开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

日落公園 发表于 2018-4-19 11:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 12:499 [0 s3 x/ Q3 e) W- }9 E! @: @# z
傻的真可怜!我没有把不当人看在这的员工和你还真没的比!我是不把你当人看!哦!对因为你根本不是人!

5 K. j& E) T: d" Q4 y吃屎吧你,还要吃两碗 你妈做臭鸡生出你这臭傻逼自以为是的,你妈这种杂种生出你也中人模狗样的臭傻逼也算完成春秋大梦了。臭傻逼玩意

日落公園 发表于 2018-4-19 12:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 12:49
2 k7 p9 A- @& Z( T4 ~: o# [傻的真可怜!我没有把不当人看在这的员工和你还真没的比!我是不把你当人看!哦!对因为你根本不是人!

' E* s# @0 p: O* `回家看看,你妈在你家门口被卡车压的稀巴烂了,脑浆都出来了。你妈尸体被我挂在树上,阴道滑出来你这个臭傻逼。

Rocket 发表于 2018-4-19 12:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾货色,垃圾货色,垃圾货色。这个小弟肯定很会狡辩。而且没内外素质。
0 y& v$ |+ p! q/ o% a9 H
回复 支持 1 反对 0

日落公園 发表于 2018-4-19 12:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 12:49
- j. c. |4 J: ?傻的真可怜!我没有把不当人看在这的员工和你还真没的比!我是不把你当人看!哦!对因为你根本不是人!

- P- Y. _) F( q5 P% B" V我把你妈当马桶看,臭傻逼。我顾你妈当马桶都要拿布擦一下再用。

日落公園 发表于 2018-4-19 12:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 12:49  [2 p+ q$ T) u& `: k" x
傻的真可怜!我没有把不当人看在这的员工和你还真没的比!我是不把你当人看!哦!对因为你根本不是人!
0 q0 I! y' A9 ?! L' L
你妈当马桶生出来你这臭傻逼玩意,做餐馆的可怜货,多读点书吧。 也不至于偷渡来美国做餐馆

日落公園 发表于 2018-4-19 12:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 12:49$ W& q, [( M+ `& P( @

" _/ r1 y0 Q) f. W) U快去服务你的客人吧。低着头给洋人做饭,多赚点钱给你妈买个好棺材,把你妈从树上摘下来 入土为安。

完善 发表于 2018-4-19 12:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 11:54
) |. q8 \6 M3 C$ {+ ?+ n臭傻逼看你也是不把员工当人看,来工资稳定没错,吃喝都不够我赚你妈,你钱留着给你妈买棺材?你给员工买点吃的,你妈没地方埋?把你妈尸体挂树上吧,臭傻逼
7 {" `8 B: _: X: \6 L
小弟的托来了

完善 发表于 2018-4-19 12:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 12:21
$ \3 @; |% p% H2 f1 S你妈死了,快回家奔丧吧。请你爸去哭丧臭傻逼
$ E$ H/ n4 z+ C- `5 ~/ L. F
你这么屌。把电话报出来
回复 支持 2 反对 0

日落公園 发表于 2018-4-19 12:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-19 13:12
2 A" f  Z  }) C7 }你这么屌。把电话报出来
# r6 F5 f) b3 s3 R' b! F: [: P
臭傻逼要电话?你妈生你就为了让你嘴巴打人?孬b 法拉盛40你爹等你,臭傻逼。

日落公園 发表于 2018-4-19 12:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-19 13:11
  q6 P, s) l& g+ Z$ b& z* `小弟的托来了
* m2 Y* [  x0 v) _- q5 g
我托你妈臭逼。一堆傻逼

发表回复