开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

pwh 发表于 2018-4-19 01:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent 发表于 2018-04-19 02:45$ ]) Z- A. I' }/ f" `/ l% U  h% t
我已经存在手机里了……
% h% g  u; k, K
me too
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-4-19 01:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57641904 发表于 2018-04-19 02:22
' E3 Y% m" t5 d- o) l  F1 y那关你什么事情?那么积极干什么?看不顺眼吗,这种饭菜开出来只想问问自己有没有吃吃得下吗?
6 q2 e: h1 p  F: q! w% g
那他发帖有官你什么事?

Vincent 发表于 2018-4-19 01:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-04-19 02:48
; u% \2 L7 ?, e% L" `me too

2 O3 N; y* q) ]* M2 t' J, a我还只是一个打工的

完善 发表于 2018-4-19 01:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57641904 发表于 2018-04-19 02:37
/ \, V0 {1 c, \) W: k/ I* e% ?! E天底下看不顺眼的事情很多,要你那么积极?马屁拍的响有用吗?他店里的员工其他人怎么没有尼那么积极?
2 b7 J7 j) W6 b" G, j! ~4 w
那他舔老板屁股又官你什么事

pwh 发表于 2018-4-19 01:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent 发表于 2018-04-19 02:49
4 m9 q8 p* P# e- n  f我还只是一个打工的
( E+ A! }0 \6 u5 W
我也不是老板

开心的小豪 发表于 2018-4-19 01:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-19 02:50+ d% A& O" V) m% X, |& P  W: L
那他舔老板屁股又官你什么事
1 L# ~6 W! j2 ^2 e5 a% P4 H
呃...我倒没想舔老板屁股。只是觉得打工的拿钱做事,在任何场合都说得过去。如果不正经做事,被炒去发黑贴就很没人品了。我希望他能从自身去找原因,不然在哪都吃不开。
回复 支持 6 反对 0

完善 发表于 2018-4-19 01:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心的小豪 发表于 2018-04-19 02:57
8 x( k( ?( ]% x( p6 Y呃...我倒没想舔老板屁股。只是觉得打工的拿钱做事,在任何场合都说得过去。如果不正经做事,被炒去发黑贴就很没人品了。我希望他能从自身去找原因,不然在哪都吃不开。

+ X- u( ]8 [0 B5 E/ {6 z. [  h嗯。 这类型的小弟我也遇到过一俩个。没办法讲。由他去吧

夜莺 发表于 2018-4-19 02:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-19 01:35
& V, c( f0 z/ C: `这件事感觉双方都不是做的很好,只能这么说。如果做为一个新员工,用了不是自己的东西肯定要通报下,随便在后厨吃店里东西是有点不妥,毕竟刚来。老板呢,不管怎么样你可以第一天就把他炒了,但是你必须要贴车费,不管怎么样没有破坏你东西,你车费是肯定要贴的,如果他自己辞工就没这个必要了。个人感觉只对看到双方表达的文字而作出的评论!
5 r- t1 a/ C% R8 x' x. `
我本来第二天就想炒了他!但后来想想大家来美国都不容易,还是做完一个星期之后赚点钱在叫他走:后来没给他做的那些事!事情做着人不见了!有的我都不想说!如果你老板你会给吗?
  H, ?/ V% d7 a0 U( d) p( _6 G" X4 R

夜莺 发表于 2018-4-19 02:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-19 02:12. c+ x9 P" I7 D+ Q% [, u) b' }4 h1 G
有照片吗?
; F. i! Y/ r1 r6 A6 ?4 t1 W% y8 g
这人照片
' @0 q& u# a' p4 a4 N" N% O

9 _% y6 k& D0 z# x% ~; A! m. Y                               
登录/注册后可看大图

夜莺 发表于 2018-4-19 02:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky801314 发表于 2018-04-19 02:34, r3 }  b6 D8 R4 m' p
老板炒人难道不需要贴车费吗 那老板爱咋滴就咋滴了啊
" b$ C, Z. @( q+ s) Z- O
那你抄老板时也贴车费吗?( X5 f$ }! F/ W" ~7 n, `/ _- K
回复 支持 2 反对 0

发表回复