开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2018-04-19 21:00
7 }9 e. N0 e: d" i9 |, F不管这件事谁真的错  。至少老板处理不对  既然行规那自然抄人应该给单程车费  你可以做2天就让他走。有所保留是因为上面的聊天内容是今天下午  而曝光是昨天 谁知道是不是玩套路呢 。不过那什么汤看着真恶心这是实话  这什么汤到底会不会做 中国美食  色香味 你第一样就不过关  这个厨师建议别煮了

- a/ H+ w7 O, q- V9 V本来就不对 饭菜都那样了 还车费 别说了 一整黑店而已  评论啥评论: t$ h7 X/ D0 K% C/ I, l7 k) w2 {- }

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 21:054 g: X% l( ~- T& J; ^
我要知道这种人一天两天炒了还要等9⃣️天嘛?想给你个机会我有错吗?要不被气到能不给车费吗?还是那句因为这人真不值的给
$ V3 e! ?% H, G& C- u
黑店都这样了 伙食都这样了 给不给都是黑店

可儿 发表于 2018-4-19 20:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-19 21:08
  ~- A2 W8 g/ t( E3 c8 H黑店都这样了 伙食都这样了 给不给都是黑店

4 k) D( n0 p" j/ S伙食那么差,那个小弟为什么还要做一个多礼拜?为什么不自己辞工,非要等被人炒了才曝光?我相信如果老板娘不炒他,他应该还会混下去,那这次曝光的主题应该是黑心老板娘炒人不给车费吧
5 v: I! e% v. k: C) `2 t

登录/注册后可看大图

, k9 ]( Y4 c5 ~                               
登录/注册后可看大图
. f  I# p% w' w) c3 F

登录/注册后可看大图

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-19 21:14$ T, {1 B1 @' }* i8 h  v
伙食那么差,那个小弟为什么还要做一个多礼拜?为什么不自己辞工,非要等被人炒了才曝光?我相信如果老板娘不炒他,他应该还会混下去,那这次曝光的主题应该是黑心老板娘炒人不给车费吧
+ ]3 ^: D7 N: K( E
哈哈哈哈哈

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-19 21:14$ ]$ `( e7 F, x7 D6 i& A
伙食那么差,那个小弟为什么还要做一个多礼拜?为什么不自己辞工,非要等被人炒了才曝光?我相信如果老板娘不炒他,他应该还会混下去,那这次曝光的主题应该是黑心老板娘炒人不给车费吧

+ Z- y7 v) |$ [, h( _% O很想就不做了 睡不好 2人一房间 呼噜打的 通宵哪有精神上班  伙食又烂  还不是赚点钱 车费补给我 想不到那臭婆娘没给 还反咬人一口 真可恶

夜莺 发表于 2018-4-19 20:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-19 21:19
  u  v/ y: G9 ?) g* n9 W很想就不做了 睡不好 2人一房间 呼噜打的 通宵哪有精神上班  伙食又烂  还不是赚点钱 车费补给我 想不到那臭婆娘没给 还反咬人一口 真可恶
- s  P* [  @4 L$ [& D5 M
小弟是你不做了吗?如果是你自己不做我刚吗要贴你车费!一会说这样一会说那样谎言连骗说话自相矛盾!把自己都给骗了吧!

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-19 20:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看吧,我就说这打工的哥们有问题,谁8个月换工20份,而且大部分说老板,不觉得自己走问题??人啊总是看不清自己的错,老是觉得别人对自己不好,别人对你好是好人,对你不好也没问题,做人脚踏实地,对得起自己良心,不是垃圾人都会愿意提你一把的,毕竟好人多
0 x: |; w8 e1 d

夜莺 发表于 2018-4-19 20:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-19 21:19
: u/ K: o2 e- f; U( |; x; Y- G很想就不做了 睡不好 2人一房间 呼噜打的 通宵哪有精神上班  伙食又烂  还不是赚点钱 车费补给我 想不到那臭婆娘没给 还反咬人一口 真可恶
7 X3 x& F! k& i
自己打游戏打到4、5、点!还怪别人打呼噜人家不怪已经不错!就算打呼噜是人可以控制的吗?。你不是说你打的比他还响!现在怎么变睡不着了!真这样干吗不走还等着我炒你要脸不一一一

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 21:31+ z: o: e) i. |) q
自己打游戏打到4、5、点!还怪别人打呼噜人家不怪已经不错!就算打呼噜是人可以控制的吗?。你不是说你打的比他还响!现在怎么变睡不着了!真这样干吗不走还等着我炒你要脸不一一一
) N! k' \. M, E4 P' i' i2 y
tmd变你有理了  你那破地方4小时 车费那么贵  不贴还说这个那个  快一边呆着玩去

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 21:31
$ t  F" \" {/ U2 P" a; H自己打游戏打到4、5、点!还怪别人打呼噜人家不怪已经不错!就算打呼噜是人可以控制的吗?。你不是说你打的比他还响!现在怎么变睡不着了!真这样干吗不走还等着我炒你要脸不一一一

. r' D! I- j  H- J1 h8 R所以来一个走一个 真恶心

发表回复