开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 21:31
! r- d9 I! f0 l! |& A自己打游戏打到4、5、点!还怪别人打呼噜人家不怪已经不错!就算打呼噜是人可以控制的吗?。你不是说你打的比他还响!现在怎么变睡不着了!真这样干吗不走还等着我炒你要脸不一一一

& g2 D8 y5 S, j4 w, K( [有本事你跟那厨房睡下就知道呼噜打多大了 敢不敢

夜莺 发表于 2018-4-19 21:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-19 21:47: B) ]3 e& x* g
有本事你跟那厨房睡下就知道呼噜打多大了 敢不敢

( W( m' l! A" q0 b& `& P6 T4 \5 ]走了说啥都行老大!不炒你还是不是还想混下去。现在混不下去了狗及跳墙吧!你以为所有老板都是白痴吗?懒得理你。

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 21:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 22:024 B* @$ F* h1 b6 x5 D- _% _/ i
走了说啥都行老大!不炒你还是不是还想混下去。现在混不下去了狗及跳墙吧!你以为所有老板都是白痴吗?懒得理你。
5 P4 B+ |0 R8 ]7 ~  X! E* `# a
混个毛 自己开黑店还怪起人来了 恶心

碟饼 发表于 2018-4-19 22:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-04-19 07:57
- g6 @8 I$ D( L; b) M2 r! o4 ]你别指望有一种人会从自身找原因的,因为这一种人做任何事情都觉得是别人的错,都是别人的责任,而自己了永远都是完美的,说实在的我觉得那个饭菜还可以。在美国时间久的人都知道一个道理,开饭菜都不容易,师傅做的好吃我们多吃一点,不好吃我们少吃点,但不去批评别人,,所以说这种人肯定是都没开过饭菜,站着说话不腰疼,新移民真无知。
- r8 Z" ^0 p  ?7 F( @" K: S; f
傻B会开口去说师傅饭菜不好吃。这样傻B直接叫他滚蛋

夜莺 发表于 2018-4-19 22:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-19 22:35
2 N$ Y+ [  ^: z混个毛 自己开黑店还怪起人来了 恶心
% L( t2 S  E4 n! E) c% @
小弟我不想去骂你!希望你找下一家有老板欣赏你的人品!我真的欣赏不来!很抱歉!好自为之吧!多说无益!也到此为直!如果你想报复也够!毕竟互相伤害也不是什么好事!我留脸也不见的你有什么可讨好的!

碟饼 发表于 2018-4-19 22:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 12:31* W2 E3 i- ]) x5 j. c2 ?7 Z& ~9 }
用眼看公道自在人心!不想和这种浪费口舌。不值
. x/ A6 u  j6 I- \
哇靠。张口闭口 你妈你妈的。小心嘴巴长泡 我呸

碟饼 发表于 2018-4-19 22:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 12:319 i6 y; Q) W& J, A$ c9 K. \
用眼看公道自在人心!不想和这种浪费口舌。不值

. |, k  w) u+ b8 G  d" t哇靠。张口闭口脏话 我呸

未来欧巴 发表于 2018-4-19 22:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同意7 r+ I2 B$ c* g! e. b+ |' {

未来欧巴 发表于 2018-4-19 22:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-19 20:43- N0 ~' o5 m- p0 e
不好意思!我现在还在打工,我只是见过太多,好的、坏的打工者,当然也有老板!我不敢说自己是一个很勤劳的员工,但是做到自己的本份,不管老板好坏,我只做到问心无愧,我不会帮你多做,但是,该我做的事情,我不会推卸!就算我以后自己开店,我也只要求我请的员工做到他们自己的本份,不会多多要求,当然我也不会因为他们做得不好,而把他们炒了就不给车费,我肯定会给车费,但是前提你不是来我店里捣乱,这个事件的小弟捣乱多余来工资稳定打工吧?不可否认我们中有很多都是在混日子,但是前提你有这个本事,这个小弟做了一个礼拜卷还不会包,而且这个老板娘不是说了:上班上着上着就消失,做着做着就去厨房炸东西吃!如果我是老板,我不会给他机会上这么多天班,当天让他走人,但是会给车费,毕竟不知道他的为人,只能说请错人了,不过,既然过了这么多天,经历了那么多,要是还给车费,不是让像他一样的人觉得这个老板人傻钱多,这样不是好心,而是助长了他这个歪风,我相信经历了这件事,这个小弟肯定会有长进,也不敢这么明目张胆的到处混日子了,毕竟人家老板个个也不是真傻!你说呢?

' r( `, h8 d% E  Z. m; u同意
回复 支持 1 反对 0

出门在外 发表于 2018-4-20 00:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-19 01:35
3 J6 J2 F& U: m; B0 q这件事感觉双方都不是做的很好,只能这么说。如果做为一个新员工,用了不是自己的东西肯定要通报下,随便在后厨吃店里东西是有点不妥,毕竟刚来。老板呢,不管怎么样你可以第一天就把他炒了,但是你必须要贴车费,不管怎么样没有破坏你东西,你车费是肯定要贴的,如果他自己辞工就没这个必要了。个人感觉只对看到双方表达的文字而作出的评论!

& z9 r" Z' X/ s4 v5 P这个人讲话就知道心胸狭窄,讲话点口德

发表回复