开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:493 {- B* T7 `& n# D9 H
你不要说明了 店里那些没身份的不会弄这些叫我一定要告他 上评论揭发他  我可以很负责告诉你我是一名合格而且有责任心的师傅 去过的每一家店老板都可以如此评价我因为我把老板交给我的任务完成了

, M& I  _9 a7 z6 j! X; d6 x 我也不会再来外州上班了 一次就行终生难忘人渣老板 我来外州因为爸妈也在fl 准备开店存点钱才跑外州 看来还是纽约老板靠谱

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我着了迷 发表于 2019-05-04 01:484 u- Q1 ]6 D  m$ x5 P
你打移民局 那些没身份的人怎么办?
$ |. m* R* J2 o. h0 i& v! }; p
这里员工全部不干走了 那有没身份的知道吗是所有岗位请来的所有人都辞职明白吗

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:46; E7 s4 s$ e; h" y6 Y
那说明你这人没有总结规律的能力

* n2 o; s4 x8 o& `你见过美国那一家店刚请来五六个人 连星期五六都不给他干 请来的人全部此工是什么概念 都是打工出来的我是看不下去而已我损失点钱没什么讲一句公道话总没错吧?

hoda 发表于 2019-5-4 12:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:56
: W% c4 S6 H  ]& P5 D4 ?你见过美国那一家店刚请来五六个人 连星期五六都不给他干 请来的人全部此工是什么概念 都是打工出来的我是看不下去而已我损失点钱没什么讲一句公道话总没错吧?
$ B  X/ G( O% t2 o. X! A7 p
我是这家店的员工我是做厨房的 楼主兄弟说的一句不差这老板真的是一个很渣的人

hoda 发表于 2019-5-4 12:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:543 q$ W  {3 s& B4 L3 B3 t& V
这里员工全部不干走了 那有没身份的知道吗是所有岗位请来的所有人都辞职明白吗
1 A3 ^' u9 K" `% M" ^7 M# ~
我也发表一篇 证明他说的是对的他写的就是我们写的

52995424 发表于 2019-5-4 12:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
标点符号哪去了?尼玛的差点看完断气了.

美国正品代购 发表于 2019-5-4 12:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-05-04 12:43
# }/ O  q* V$ ^标点符号哪去了?尼玛的差点看完断气了.
$ @  ]4 X) |7 [& u: m7 N
我没想那么多
2 E; |) o! t: `* ^: \/ o" J7 }& s

登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2019-5-4 13:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2019-05-03 23:13
, K# ~; r6 X9 X% L兄弟小学语文老师没教写作文段落要清晰明了吗没有标点符号让人看得头很大一口气看下来要憋死的啊下次记住拜托了
+ q+ ^5 L1 c+ D+ Q2 _) U" h
哈哈,你自己看看自己的
1 C$ r; q  ]5 ?

登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2019-5-4 13:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个一级水平的貌似特别激动啊,一看就是跟老板有关系的。
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2019-5-4 13:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-05-04 13:10! S2 q3 h# O. C8 [5 k; n
这个一级水平的貌似特别激动啊,一看就是跟老板有关系的。
* j8 A% i8 P- n4 P: ]6 [
肯定是老板员工都这样说他了都不敢直面员工当真人渣2
回复 支持 1 反对 0

发表回复