开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 1 反对 0

_Smile 发表于 2019-5-4 20:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:02
' j& P+ X: p! D4 h我是做餐馆广告生意的,和餐馆老板没一毛钱关系,但我知道餐馆老板都很单纯没心眼,因为我接触过他们很多很多人

2 y. E  c6 {; j6 }9 y单纯尼玛b.没心眼尼玛b!我来美国超过10年真心没见过几个像你说的老板...+ Z5 h* V% ~2 h0 z' Q- Q2 U0 i- ?: p
草尼玛你为黑店老板洗白可真煞费苦心阿
回复 支持 2 反对 0

美国正品代购 发表于 2019-5-4 20:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 20:33+ ~3 T1 h4 W% x2 C
完没完成,不是你说了算,是别人说了才算。也许你对完成任务的定义很低,对自己要求很低。0 t  D! T0 Q! _6 T/ c3 D
7 T( P& t, j, s
我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。

1 V& i8 H% u1 X- p, K又是一个狗腿子 我做寿司是不是一个人要干三个人活? 就算多干没什么 赚3800一个月扣300赚3500老板怎么不说你来赚3500有人去?你他吗的谁啊傻不傻这已经不是工作的问题是这老板欺骗员工钱

美国正品代购 发表于 2019-5-4 20:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 20:230 S6 `+ s. `5 c; c
这素质,真低。我声明我强调,我不是那个餐馆老板,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。
8 c6 q1 W, Q2 Q; c
: m6 w+ h2 S; w; |; t我只信餐馆老板,我谁都不信
& k7 `7 B2 a! D4 o+ Z
你信尼玛逼 餐馆老板你爷爷?你去一家餐馆讲好3800一个月发工资给你扣你300赚3500 ?你去做啊老子当老板一定请你 二逼

美国正品代购 发表于 2019-5-4 20:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长得丑很难 发表于 2019-05-04 15:261 U0 W0 L+ j! X! `) B
你昨天头像那个女的你知道她?

7 ]. R# B0 I) E: w9 u不知道随便网站找的

_Smile 发表于 2019-5-4 20:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:07# L. f6 q" V4 X- N
标点符号都不打,完全不在意读者的阅读体验。根据细节决定关键的公理,说明你这人非常以自我为中心,难怪毒面膜卖不出去,才去打餐馆。但是打餐馆也需要好的性格,所以打餐馆也不行。你,是一切的根源。毒面膜卖不出去,是你的问题。打餐馆打不好,是你的问题
; `: U- {* C" A5 c2 ]. ~
你这b!老子作为旁观者我他妈真想和你做做生意

美国正品代购 发表于 2019-5-4 20:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 20:33
* X% v+ u, L& Q& |% {% v; w完没完成,不是你说了算,是别人说了才算。也许你对完成任务的定义很低,对自己要求很低。7 A0 X$ j, a3 j6 o; k( ~: M$ z+ e

3 M0 u, e6 T$ Y+ i: `" O2 ]5 W- U5 G# O我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。

( R. A% y" S& A" F( N+ `真是奇葩 老板算个鸡吧? 你应该就算那个老板还用声明?现在接近一万人阅读你讲出来是不是要被群攻? 这老板是骗员工的钱和工作有什么关系?草泥马的你叫什么电话给我 真想给你两巴掌

美国正品代购 发表于 2019-5-4 20:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 20:27' q" c' m5 Q* j! O8 |1 A
对,没错,这样公平

3 g$ `7 h% I, n  }老板可是知道我电话 我报他是因为他欺骗员工血汗钱 他如果自己没做这种事没人去2报ok 老板的狗腿子

_Smile 发表于 2019-5-4 20:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:27
/ n# `' b# A7 x5 a我没77 哎兄弟 很正常的人 我没有金钱纠纷家人也全在美国  你是没看到那幅吃定员工的嘴脸啊等你见识到这家老板有多渣我怕你桶他

- u7 H/ l+ J- r加油.我顶你!有本事.有时间的话就告他...
! j3 z: U, G( u, P3 k少跟这些水军bb.浪费时间!...
" K: {. S  G! h* I7 u( g$ w7 c' w就当笑话看看这些黑店老板水军在这怎么耍猴戏.

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
_Smile 发表于 2019-05-04 20:57+ B8 b0 R' c0 q7 z
加油.我顶你!有本事.有时间的话就告他...
) V. G9 U# M: @0 h少跟这些水军bb.浪费时间!...; i5 C. _% H- \4 e5 l
就当笑话看看这些黑店老板水军在这怎么耍猴戏.
( R( t& B3 w+ S2 W3 U
是的 明天就干他 人渣老板 还bb还解释?你在解释一下别把我搞火了我要你求着老子信不信你再发一句试试?

发表回复