开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

hoda 发表于 2019-5-4 22:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:43
' c. q" h: a3 \% S' B4 S+ V因为我是做餐馆老板的生意,是他们养活了我,所以要感恩他们!!!所以,谁说餐馆老板的坏话,就涉及到我的利益,就是说我的坏话
# f; m5 h3 q7 V. ?
7 G+ R) p: w+ i/ X" r# N0 l1 v: w在我眼中,餐馆老板永远是对的
* g1 i% D% D. n- g3 m# q
这种人就是狗腿子,来恶心人的餐馆老板走狗

1 N$ Y  u2 v- a0 A9 B                               
登录/注册后可看大图

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是我着了迷 发表于 2019-05-04 01:48# r+ O" {# e$ n( y$ `: k4 w
你打移民局 那些没身份的人怎么办?

; ]" M0 A" u( A. X5 }. ^0 E. u, @, O什么没身份的 知道什么叫全体员工被逼的下岗吗?知道什么叫星期五六没办法给他干活吗?知道什么叫欺骗员工欺骗别人劳动成果吗?你2给他上一个星期直接扣你65不是个人而是全部扣钱你做过这样的店吗?晚上一点下班可以推到2点那么忙的店了吃的是什么?一碗菜?而且还不是每次都有的吃你见过?赚3800一个月被他扣下一个月赚3500你会做吗

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-03 23:12
2 w) M3 b/ _$ [8 i楼主说假话吧?根本没这么严重。这餐馆老板虽然没在我们这做过产品,但我们和全美的几万家餐馆老板都有电话联系过,餐馆老板都很好

! n5 t' W: ~5 b/ g他应该给你爸妈什么的多弄点墓地给你因为你这种人不变是非,我想你一定是老板养的狗或者就是他本人

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空空丶如也 发表于 2019-05-03 21:44* C6 z( r, c5 b4 m, B" P
牛逼,人都做晕倒了
1 e! p  \# x: r, P
做晕了还是小事,寿司小弟还趟在医院,一顿饭都没送过,还要赶人家走呵呵

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2019-05-03 21:425 K& y5 u) P1 C0 t2 `" x
兄弟。移民局还是免了吧。你打移民局电话。死的还是打工的。你自己也是打工的。何必如此

" a7 e  T* i9 i! o, W/ Z关键是没有打工的给他上班了,全部回纽约有的附近的工找下就走了,超级半价店

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-05-03 21:51
* V7 [; S% I" e8 h4 P被欺负了,劳工局就好了。移民局来后员工也麻烦!最近移民局又特别卖力!
8 N* V- d2 {3 h2 f
这家店还想请到人? 现在是厨房油锅寿司bar三个人全部不干了,

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-05-03 21:51
$ `/ A0 O, z3 ?6 j' s4 p" O& p被欺负了,劳工局就好了。移民局来后员工也麻烦!最近移民局又特别卖力!
6 {$ t; K4 n# U) g% X
他还想有人给他打工啊,你没看到168多少人黑他吗?能请的到能做到一星期那就谢天谢地了,忙起来连续busy7小时到晚上11点才吃饭真是拿命赚钱,这老板还扣员工的钱你说他是不是人渣

一级水平 发表于 2019-5-4 22:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 23:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 23:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

发表回复