开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 21:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
_Smile 发表于 2019-05-04 21:31/ V5 n) k9 e; `5 T3 K. K
草他妈的!这黑店老板水军真他妈敬业..
' T8 R, Z! \6 E) b& L# L楼主你要告黑店老板钱不够我支援你一点.
6 f% I2 i- A6 J- m" z需要的话私信我

7 X$ \5 Z3 ?% C% b4 e+ k不需要吧 我和其他师傅都坐在一起下纽约反正到车站立马打车去告他

一级水平 发表于 2019-5-4 21:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:336 f) ^4 p/ H* z" H6 Z9 n, U
我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。
" o2 W1 \0 K( b" u. i( `" p9 i8 C% ~% o: d+ K
小时候,是父母养活了我。
# h8 Q# W' |6 \9 I& D3 a% z6 m$ p, K4 a
读书的时候,是同学老师照顾我
6 S7 p/ i/ [2 [8 |& k+ X
0 I6 s3 P- b7 m* ~4 s* \" b出来工作后,我们从事餐馆广告的生意,所以是餐馆老板养活了我。
; @5 h" a" P: [% B' f$ ~, [% U
8 M3 T( r5 u6 L, |, t$ S对餐馆老板,我是感恩·感激·感谢·感动常在!!!7 a1 d; u: W  D6 J+ S+ T8 T# Q

2 S* J& C* \) [9 ~1 ]所以,不管餐馆老板对或者错,我必须无条件维护餐馆老板的利益和名声,因为他们是我的恩人!!!
4 e) c& x1 i  `1 E0 A" {7 _
牛逼!那你给你这个餐馆老板准备后世吧,

一级水平 发表于 2019-5-4 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:43" k5 s: [! v' D1 K" N# Q' ]
因为我是做餐馆老板的生意,是他们养活了我,所以要感恩他们!!!所以,谁说餐馆老板的坏话,就涉及到我的利益,就是说我的坏话
$ j1 j& W& n) L: S( z1 n$ w, |- T! i. W
在我眼中,餐馆老板永远是对的

3 T5 R- U: ~" b0 i& N( f  x呵呵好吧!那估计这餐馆老板会打死你你成功的激怒了我们,我郑重代表车上的三个人像你宣布一下车直奔移民局劳动局,明早到了发照片第一个给你看
0 v' O7 X9 \* y* g; q

登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-4 21:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:56
( u1 \6 O  ~0 B' b你吹牛瞎说,明天周日

: {+ P0 H# X# X$ }那就星期一吧!我这是第一次 我就把第一次奉献给你吧!从来没举报过人欺负人是吧人渣?

发表回复