开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

男神 发表于 2019-5-15 16:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 20:23
7 z! [- |, Q' B# _! }这素质,真低。我声明我强调,我不是那个餐馆老板,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。8 B( F- U8 [8 W/ j: f* W8 E

8 X0 x8 T) Y! u2 K我只信餐馆老板,我谁都不信
7 U7 k% e. V- P
你当然相信餐馆老板了,没有他们给你生意,也许你比打工的还不如,是要好好的拍拍马屁了。

美国正品代购 发表于 2019-5-16 19:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-06 20:506 w( H9 F; K6 P% g
果然是只会吹牛,不会做事的人,吹牛大王!* m; ?, K0 Q9 f

0 K* `/ y5 [- K: d4 z/ ?空谈误国,实干兴邦。同样的道理,空谈误店,实干兴家。
5 K2 V3 k% r- B2 c9 |( H
% M& }1 n3 ^3 n0 G# K9 b你既然只是会吹牛,不会做事的人,你配拿3800吗?你果然不是个好员工,餐馆要的是会做事不会吹牛的人,而你却相反,只会吹牛,不会做事。这种只会吹牛不会做事,只会打混的人,餐馆老板给他3500,算是好的了,要是别家餐馆老板,可能给500呢。楼主完全没有感恩之心,反而在这黑餐馆老板,我鄙视你!!!
2 v0 y8 e: J0 T" ^% W# _
你这人挺可笑,说好工资多少暂且不说其他,你请人多少钱请就多少明白吗,觉得不行请炒掉换个行的要么屁话不要讲,第一次来美国这点还要我说?真他吗sb?

美国正品代购 发表于 2019-5-16 19:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陪审团 发表于 2019-05-06 12:04
# ?1 X5 `" v4 z5 J大哥你有直接证据证明老板扣你工资吗?请你收集完整再来曝光  请问你做了几天就累倒了呢,你这身体有钱挣也没地方玩啊
+ y  g8 n5 Z, M4 x+ M0 c
不是我,是助手小弟请看清楚

hahazai 发表于 2019-5-17 07:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣老板不能忍

hahashu 发表于 2019-5-17 15:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:27% Y9 D' J0 X( f& w0 V) t
我没77 哎兄弟 很正常的人 我没有金钱纠纷家人也全在美国  你是没看到那幅吃定员工的嘴脸啊等你见识到这家老板有多渣我怕你桶他
( q& |# M9 [6 S; [, L
我还真想见识一下 但我一定不会当面捅它

/ ?. a& P* H! G                               
登录/注册后可看大图
我会在背后捅它 它还不知道是我捅的 你说我厉害不

1 @, \6 P2 Y  |; C# X0 A3 m4 p% [                               
登录/注册后可看大图
人善人欺天不欺 老天爷一定会让那些欺负人的人早报应的 不是不报 时候未到

6 [! k. \7 a$ V/ U5 I( b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2019-5-17 15:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:49
, k- e9 }6 Y4 a5 g' Y' q你不要说明了 店里那些没身份的不会弄这些叫我一定要告他 上评论揭发他  我可以很负责告诉你我是一名合格而且有责任心的师傅 去过的每一家店老板都可以如此评价我因为我把老板交给我的任务完成了

* a# W' J' `0 k9 a. M而且我们完成的很好 老板觉得物超所值了了

/ y, m4 j# c0 h! Q( K  `' n1 o0 T  Q                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2019-5-17 15:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hoda 发表于 2019-05-04 13:25" {2 [: e0 B; B( I8 \
我也是在这店上班 这寿师师傅说的一点都没有说错 这老板真的是一个彻彻底底人渣
+ W: S% R2 x& i
店里还情人吗?我进去 如果真如你们所说 我要在背后捅它

S& B; I  {% n% |( e* }                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2019-5-17 15:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2019-05-04 19:17
0 M+ ]1 I8 L  N6 Q* I我看你还是闭嘴吧,讲话是非颠倒,小心被很多人口水淹死!

* v: Q8 f2 Q( S. i) C外卖餐馆老板多数单纯  但大店就不知道了 所以我不去大店上班 复杂 我这人比较单纯 和心眼多的人谈不来

) R6 `; H: v) E2 L) {8 T1 G( @                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2019-5-17 16:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我忍不住要喷你了 什么叫老板都是对的?你确定不是老板请来的救兵?

hahashu 发表于 2019-5-17 16:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 21:17
& D' Q! U4 b' }6 |9 T1 |素质真低,粗话真多

3 E2 q+ ~/ M7 G  Z粗话吗?我不觉得!只要骂对咯 就不是粗话

, S7 Z* I! s# c                               
登录/注册后可看大图

发表回复