开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 21:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:12
$ L; z3 \! V2 X4 P来回飞机票又是几百,你舍得?!

) j% n3 l& R% S0 f我已经和大家去纽约了,你想试试我花几十块去举报你的店 你能说无所谓我就干你你要试试?

一级水平 发表于 2019-5-4 21:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:14
7 I2 a+ l4 P/ m" J( v) |$ h我如果是那餐馆老板,或者我和那家餐馆老板有关系,我早就把你电话公布了。脑子是个好东西,可惜你没有
, V6 c4 l' p: Q
你是2没看清楚对吧还站在这sb老板维护他? 没看到他是欺骗员工钱啊?不要彻底惹火我 我现在就把你当成他你想试一试?

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:17
# s& ^- S0 s) P) c& u8 |素质真低,粗话真多

# a) R% S6 R7 _4 b: S可以了你慢慢回  一下车我带着师傅就去举报你的店 大家的眼睛是雪亮的 一看就知道你是哪sb老板 你惹火我了本来就想报近的现在全部奉献给你作死

_Smile 发表于 2019-5-4 21:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 21:11, _8 C: {) E* Q1 M' A; q
你这是犯法,你涉嫌恐吓以及杀人灭口的罪名。/ [) `, V# L( v  m4 h

+ ^& Y9 |+ W7 G, _. o: u要冷静,别忘了来美的使命,就是要改变命运!!!
" f3 b% \8 p$ o+ g7 q% R  k
草泥马!贱人见多了.你他妈这么贱的我还真头一次碰到...

_Smile 发表于 2019-5-4 21:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草他妈的!这黑店老板水军真他妈敬业..- S4 {* N4 z6 b8 Y' u6 m
楼主你要告黑店老板钱不够我支援你一点.- C& a3 Y  Y! b# I
需要的话私信我

一级水平 发表于 2019-5-4 21:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

发表回复