开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 10:37
& z% `2 D" T7 B! N( [0 K既然做代购,却说自己在餐馆打工,所以,你不是个专业的代购,也不是个好的餐馆打工者。在这里抹黑餐馆老板,说明你不是个“认真、听话、不抱怨、有责任心”的员工。餐馆老板那么单纯,你都无法和他们好好相处,说明你这人性格很差,非常以自己为中心的人
# N1 ]5 N0 y- Y1 n3 h/ c0 j
这人讲好牛逼 你老板亲戚朋友? 美国八九年什么没干过啊兄弟 我说了我做的每一件事赚的每一分钱都帮老板把活干完只要美国来久的应该知道这些道理

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:26; r- q+ C3 t* H; l0 V) g
我这是要挽救你。我要挽救你,是我的天性;你不让我挽救,是你的天性。我不能因为你不让我挽救,而改变我的天性

8 e! r1 D2 S7 s7 d- h# P7 i7 F9 ~  I这个我就不需要你挽救了 将心比心就好我就问欺骗别人还有人给他说好话那么你的善良和正义感我不能赞同

一级水平 发表于 2019-5-4 11:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:23- K9 w4 E2 _3 Q/ V2 Z
佛曰:“不宽恕众生,不原谅众生,是苦了自己”

( k% V, I+ S! o7 Y* A4 s4 |2 N; r' X这句在理 公道自在人心

一级水平 发表于 2019-5-4 11:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:343 K5 r1 T" P, k( r% x
你要改变世界,但你也要知道,你就是世界的一部分,所以你要改变世界,你首先得改变自己。再说,你如果改变不了世界,但你可以改变自我。不然的话,你很难找到合适的工作。毕竟给钱的是爷,虽然美国人工不好找。别忘记来美的使命,就是要改变命运

& t8 l2 M% E6 ]2 z0 F+ K% l兄弟 我绝对是一个好师傅兢兢业业的师傅 如果和你说下来会做直接加到4000 本来3800 一星期请六个人六个人不干了什么概念啊 那么远赚3800还要一个月扣你300块 这不叫工作这老板最基本的道德都没有不懂吗

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:371 @2 G3 p3 e& V: o' J& W) j
兄弟 我绝对是一个好师傅兢兢业业的师傅 如果和你说下来会做直接加到4000 本来3800 一星期请六个人六个人不干了什么概念啊 那么远赚3800还要一个月扣你300块 这不叫工作这老板最基本的道德都没有不懂吗
$ S3 P: D2 m# M9 j% R' x
我可不想改变世界 我只要我的劳动成果 讲一句不好听的 把自己事情做好纽约附近老板绝对比外周老板好 纽约不会做直接炒不会像这家店老板那样专门赚打工人那点钱

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:37
, ?% G1 \4 ^) N8 ]4 H6 h: z来美8、9年,还没身份?你这人上进心很差啊
5 H$ ^9 q3 D6 ?7 B& r
我有身份啊 我说店里其他师傅没身份就死命欺负2

一级水平 发表于 2019-5-4 11:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:46
" U2 i( W( N6 d8 e1 P! y4 u那说明你这人没有总结规律的能力

i% g' z& s; E你不要说明了 店里那些没身份的不会弄这些叫我一定要告他 上评论揭发他  我可以很负责告诉你我是一名合格而且有责任心的师傅 去过的每一家店老板都可以如此评价我因为我把老板交给我的任务完成了
回复 支持 1 反对 0

发表回复