开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 10:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 10:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

时光 发表于 2019-5-4 10:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 10:23
8 s, [: l* P- Z; L4 b电话联系过,请看清楚再回复
  }/ }1 v, T- m: v* ~6 C/ g3 p
哈哈笑死了/ E% B6 r6 I+ l7 z/ |  k; o
这又不跟人家谈恋爱生活在一起,只是听声音就知道人家是好人
0 A' S4 f" o8 `0 E8 t, H2 R

登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-4 10:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 10:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 10:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-05-03 23:16
. E3 U* F' q  L你1级号怎么也可以发帖了

& _9 p! Z2 f! D7 P& i6 u( v哥们 请五六个人下来全店中国人全部2不做了什么概念? 你自己168看看现在五个人都走了 什么老板会让打工人这样?

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 10:280 E* B6 O2 S; x& t8 n
楼主做代购的,怎么会在餐馆打工?肯定是这家餐馆老板和楼主咨询过毒面膜,之后和老板娘商量,最后老板娘觉得毒面膜太毒,所以没买。因为没买楼主的毒面膜,所以楼主才来抹黑这家餐馆老板

' E& Q# u& ]' ^$ R) F2 }* U黑? 我就在这家店上班 这个号以前做代购的 刚起来都给你回过去 这老板人渣

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国负二代 发表于 2019-05-04 06:06
3 M: h3 {  M2 X# n, l点进去看了一下,楼主貌似走一家黑一家,你这种人一般老板请不起,还是自己去当老板吧,免得到处祸害。
: M8 P  m! L' _& K- k
我现在澄清一件事 这是我第一次黑人第一次 ok?你不信你来这家试试就知道什么叫人渣

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-05-04 00:46
$ P; b3 Y0 n' V" S# E! d+ d片面之词啊 有没有员工出来爆料啊
2 `8 [- K- f: p: d# G
我就是员工 如果看名字不符合大家的眼光我可以申请个继续举报 人渣啊 一下请5个走5个什么概念,坐飞机几个小时人家坐车20个小时下来上班会一下做一个星期不做了吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复