开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 11:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 11:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:076 b4 M9 R. u1 w: M
标点符号都不打,完全不在意读者的阅读体验。根据细节决定关键的公理,说明你这人非常以自我为中心,难怪毒面膜卖不出去,才去打餐馆。但是打餐馆也需要好的性格,所以打餐馆也不行。你,是一切的根源。毒面膜卖不出去,是你的问题。打餐馆打不好,是你的问题
/ R0 t$ t8 ?) H3 A0 v8 q
我农民我只知道我的2劳动成果 这家老板欺骗了所有人 我就想不明白了真想不明白 我还要把符号标记好句号逗号标记好给你看? 兄弟将心比心你敢来这家店上一个星期?你敢吗不敢就闭嘴

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:10
. Y+ B1 m$ w4 |: n# Z7 _: t* J你自己没有甄别能力,找到黑店,也是你的问题,与餐馆老板无关。你,是一切的根源!!

$ A8 U- a9 u9 q: r8 k甄别能力? 你去找工作老板不是给你吹个天花乱坠? 得了吧看来你也是来美不久 还老板没问题你没病把?我也会开店也开过 本人就算以后开店也做不到像这个老板那么人渣

一级水平 发表于 2019-5-4 11:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 11:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 10:376 V* x$ @; \5 F( ?) \
既然做代购,却说自己在餐馆打工,所以,你不是个专业的代购,也不是个好的餐馆打工者。在这里抹黑餐馆老板,说明你不是个“认真、听话、不抱怨、有责任心”的员工。餐馆老板那么单纯,你都无法和他们好好相处,说明你这人性格很差,非常以自己为中心的人
& S9 @6 h& M+ s4 [
你应该就算老板把一级号呵呵 我就是替店里那些被你坑的没身份的站出来说话咋了 人渣还有脸跑来给自己澄清? 真的没皮知道吗你恶心不?

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:15
2 D6 `: s0 p9 R1 {我做餐馆广告的,我知道很多餐馆老板都很好。你找到不好的店,说明你命不好,你命不好,是你的问题,与餐馆老板无关

y: F/ L/ K5 S* t$ @兄弟我无所谓 看清楚我只是替店里那些没身份的人感到可惜而已 在站不出来多少人会被这种人坑欺负?

一级水平 发表于 2019-5-4 11:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:18' v$ X' h. N) V4 s& A9 U2 A
你没听过一句话吗?“我不认同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。你居然让我闭嘴,说明你这人只会说,不会做。而餐馆大多要的是只会做不会说的人。所以,是你不适合餐馆,而不是餐馆的问题
& o- \% O; r) b# B# _1 f
你站在别人的角度不去考虑? 事情没发生在你身上你真的知道什么感受? 我就在老板house里 他敢对质吗?  所以事情不在你身上懂吗

发表回复