开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国负二代 发表于 2019-05-04 06:06
) \! N) R1 M  ~/ O) i/ Q: I) O点进去看了一下,楼主貌似走一家黑一家,你这种人一般老板请不起,还是自己去当老板吧,免得到处祸害。

1 E% k8 r2 T( Y/ W, I+ H地点迪士尼附近老板叫df chen新店快开了是超级半价店现在一直在请特别是寿司助手刚来美国不懂的那些人下去就是坑地址都是附近大家千万看清楚 店里一下请四五个人下来上班 上五天班开始说没报税,12点上到晚上1点 发工资的时候直接扣你52到66是每个星期扣说都报税强硬扣钱连没身份都不放过天天迟下班拖到快凌晨两点 很忙的店说好月底加工资也不加 这种垃圾老板大家千万别去还有一件更可笑的事请了寿司助手店太忙吃不消第二天倒地不起老板连问都不问管都不管妈的还要赶人家走这是什么道理?最后没办法还是我们打工的打电话叫救护车我就想问问别人如果出什么意外良心能安吗在你店里上班不管做1天还是2天在你这出事的你就要管实在没见过这样的人真他妈b人渣实在看不下去了大家看看现在员工都不帮他干也希望大家看到这条信息远离这种老板50岁的人了估计以前美国呆7了对我们打工的报复吧这种人不能留坚决举报 地址Sake Bar & Sushi
4 t( M5 n5 H  z6 F% K$ v$ e, i0 y5349 W Irlo Bronson Memorial Hwy, Kissimmee, FL 34746
% P4 i* s' L) k+ t  m1 Q(407) 507-0699 老板电话4074332889常年在168请人 大家千万别去切记这老板0信誉骗别人下来   赚打工人这点钱良心能安吗大家多多转发已经发到纽约情报网 被坑过的可以联系本人已经将资料凑齐准备移交移民局税务局劳动局不能让这种垃圾老板祸害人了看不下去这种人渣老板希望大家知道这个老板打工不易不待这样欺负人的多多转发寿司助手现在还趟医院呢从来没去看过真心看不下去了哎可大家可以直接点击拨打教训这个老板这些话如有一句假话天打雷劈。

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-05-03 21:249 O+ l* x( V/ V% {6 C& j3 W
无头无尾

$ A% o0 V: j! ?1 G2 j( ^1 N这里已经没有中国人打工了 全部走掉了同一时间连礼拜五六都不给他做什么概念 我会冤枉人? 人渣老板 我们打工容易?跑20小时赚3800还要扣300一个月赚3500?

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-05-04 00:46* Q* `: o, d8 H3 F9 i4 q
片面之词啊 有没有员工出来爆料啊

* a& c4 A8 e$ c/ s( U4 X  `我就在这上班 人渣就必须爆料

美国正品代购 发表于 2019-5-4 10:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 10:23; C; A5 |: {/ S8 W3 v" h
电话联系过,请看清楚再回复

. }3 I' W; n8 d# v' X$ `1 n6 }- S这个一级水平就是这家店的老板2或者朋友 我还在house店里人现在都做一起 你有胆子做这样的事没胆子承认 我草泥马臭b 还要跑来给自己争脸? 你这种人不配请人上班

一级水平 发表于 2019-5-4 10:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 11:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-4 11:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-05-03 23:16
4 o6 `8 ?9 Y' C$ \( T. P你1级号怎么也可以发帖了
) @4 C; H# X' ~0 q( T7 a& `' E7 [/ @# g
几万家 墓地?  以上所说如有一句谎话出门就被车撞死  你他妈还跑来把自己抬的高高在上? 就在你house 出来面对? 宁可凌晨五六点2回来都不愿意见我们和我们商量 你这种垃圾老板看到没身份就往死里欺负? 你在他妈乱写看到老子和你单挑 没身份的小弟死命欺负?

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:02
$ O) ?) }0 T# r! z3 H& H2 t1 f我是做餐馆广告生意的,和餐馆老板没一毛钱关系,但我知道餐馆老板都很单纯没心眼,因为我接触过他们很多很多人

* y! w2 ^5 w3 H% `5 R你给他上过班? 还接触?出门大家都看不出来的可以?

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 10:59: W; \8 Z" ]2 Z" s
你知道苏东坡和佛印的故事吗?世上哪有那么多人渣啊
+ u) P: k$ u' ]' Y6 E5 r
可惜就是碰到人渣 可惜啊不是渣我们在美国打工会星期五六一下寿司三个厨房铁板加油锅不做了情你告诉我这是什么

发表回复