开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 11:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国正品代购 发表于 2019-05-04 11:19
. a' J8 k5 Y' Y; A7 B* _# r你站在别人的角度不去考虑? 事情没发生在你身上你真的知道什么感受? 我就在老板house里 他敢对质吗?  所以事情不在你身上懂吗

, q: f0 n* ~  R, y我来美国八九年单单寿司做了7年多 我敢用我点职业道德宣誓 我赚他的钱也帮他把事情做完了,

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:20
- d, {; p+ K. F$ t1 _不用见面,听声音,就知道人的过去未来和性格和身高以及兄弟姐妹几个。8 p3 m0 T. `3 C0 c( c" _$ D
2 p& L3 a( H1 A7 A/ N' A
你这点能力都没有,难怪代购都做不好
$ K% ]( S3 G+ F  A( `8 d
声明我不是做代购的 我不想再审名什么 帐号和人无关谢谢

一级水平 发表于 2019-5-4 11:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:13
1 R' ?* a. M4 w1 c你连标点符号都不打,那你会不会把老鼠肉当鸡肉放锅里啊
5 o3 M4 t* H) [2 E7 z  f  _3 }* `
水平真就这样  兄弟有身份这老板屁不敢放他也看到我发他帖子了 明白吗 人渣就是人渣 他敢出来说话吗?就怕别人叫他还钱凌晨了还要到五六点才敢跑回房间?早上你不8点起来你找不到他

一级水平 发表于 2019-5-4 11:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-05-04 08:38
3 e) }, |0 X: I) K, Q( A8 e; q去看看楼主的另一篇曝光吧。说话语无伦次 77多人人
& Q$ m; f7 ~! H* {( l* W
我没77 哎兄弟 很正常的人 我没有金钱纠纷家人也全在美国  你是没看到那幅吃定员工的嘴脸啊等你见识到这家老板有多渣我怕你桶他

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2019-05-04 00:13
2 j& D3 v( ]# }/ n& B6 f佛罗里达哪里啊

1 Q: J( }& |. o& X基米西

美国正品代购 发表于 2019-5-4 11:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-05-03 23:08
3 L# w8 n% h6 z' i你在哪里做什么

0 t) o  X, u; n寿司师傅 你应该知道全寿司bar不做厨房不做油锅不做是什么概念2

一级水平 发表于 2019-5-4 11:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

发表回复