开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

aaaaooo 发表于 2019-1-29 00:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么丑还可以勾搭到别人老婆
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2019-1-29 00:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个愿打一个愿挨,,这个社会渣男很多,但是渣女也不少!
回复 支持 2 反对 0

阿阿 发表于 2019-1-29 00:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40
4 C% c( W4 b8 I! G7 m7 a你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,
6 Z7 H% q- x: z2 M; M" j
你绿工也是假的

阿阿 发表于 2019-1-29 01:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿阿 发表于 2019-01-29 00:58
+ d+ k" F4 I1 Z) j# l4 z5 J" k你绿工也是假的
6 Q2 X" D/ \8 S" t
你绿卡拿到手也是跟他一样假的

阿阿 发表于 2019-1-29 01:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老弟,都发快一个月了,还再在有意思吗,想开点

zhengmuxiang 发表于 2019-1-29 01:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 选择离开她最好强大自己!

一定渣 发表于 2019-1-29 01:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
餐馆方面,企台跟大厨是正常的,因为洞洞给大厨玩,换来工作轻松,就这么简单,樓主你为什么,不去找夫妻工,现在后悔了吗?想开点
回复 支持 4 反对 0

龙行天下 发表于 2019-1-29 02:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2019-01-28 08:20* z1 M+ y5 L( E
我一生平最看不起三种男人,第一种自己有老婆还要搞别人老婆,让她老公戴绿帽的人。第二种抛弃糟糠之妻,玩小三的男人。第三种骗财骗色到处搞大女人肚子的渣男。
# s. |1 |8 @! ~- }
我一生最佩服的三种男人:1.有老婆还要照顾需要照顾的未婚女子。2.从不抛弃糟糠之妻,让爱分享给更多的人。3.从来不会让骗财骗色的女人怀孕,舍得花钱买开心。成功男人的标准

小杰 发表于 2019-1-29 08:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40: o  p- N0 n8 p1 d$ S" ~
你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,

$ x1 R* N4 M3 V( f0 v3 R3 b. n& m) m# ~" f你他妈的这种人不怕被人砍死吗?
回复 支持 3 反对 0

生手出门 发表于 2019-1-29 09:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-01-28 09:139 h& v% a5 @  r, m0 [
要是你老婆被人搞了.你会怎么做?杀你都不过分..敢做就要承担后果

6 k0 R) Q+ s4 u2 X$ D2 ~% l哥 回复错人了 我是无辜的

发表回复