开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

风里来风里去 发表于 2019-1-28 13:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想开点吧,能过就过,不能过就分了
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-28 13:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40
) |$ @  s. r6 X0 w  f你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,

. T% E4 W0 F7 e/ W( G奉劝你一句话,每天最好是中午出门,要不然会被雷劈死的,因为早晚会遭报应的。
回复 支持 7 反对 0

Yyjay 发表于 2019-1-28 13:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40
$ w9 o, L# T# d  b, X# j) Y你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,
" Z$ {7 V+ r8 e3 _
你这个好死不死快去死的我垃圾。不怕因果报应
$ z) S/ g, }/ b* _吗 人在做天在看啊。多为下一代积点德啊。
回复 支持 2 反对 0

疯狂的J 发表于 2019-1-28 13:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:400 H3 z& a  b; F# f# |, r$ k' J. \
你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,
+ j- _' r( t; C: [) {
老兄厉害啊 教几招呗

all 发表于 2019-1-28 14:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,离了也好,省心了,着眼未来还有大片森林。

难受人生 发表于 2019-1-28 16:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管谁打我电话,我全部都有录音。
回复 支持 6 反对 0

难受人生 发表于 2019-1-28 16:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以为没有来电显示知不知道吗?骚扰电话打多了就可以报警立案。

jcli 发表于 2019-1-28 16:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难受人生 发表于 2019-01-28 16:02
( E9 E5 t% p: t/ x8 H6 S' [3 v不管谁打我电话,我全部都有录音。
* }( D6 M, V0 t; w
楼主,想开点吧,既然老婆跑了,你还有个孩子,我不管谁对谁错,照顾好孩子,一个人也能过得很好,很舒服,很潇洒' r4 ^7 w1 F! B! Q# O3 g
回复 支持 4 反对 0

完美好爸爸 发表于 2019-1-28 17:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正都是福州人,你简单点说福州人就好了!

完美好爸爸 发表于 2019-1-28 17:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别想开啊,让全世界都知道一定要,一定
回复 支持 4 反对 0

发表回复