开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

难受人生 发表于 2019-1-27 21:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      渣男玩弄别人老婆。这是他的电话9176645551是琅岐人,请大家转发谢谢大家
- _( w8 w! w8 v* K  ^! ~9 I& H& _7 y9 g2 U
+ ~7 l6 ?3 f& f) O: c, O
      想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱,又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,把全身的经历都放在家庭上。 
0 k& D0 Q  N- b# |6 I9 `: u4 |
$ |: H3 s- N5 x' c" ~0 J# N( H    好运降临到了我的身上,上庭赢了开心都不知道怎么来表达,有身份的就把小孩抱回中国,去外州上班还钱,用的几年钱还完的,真是无债一身轻,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴着绿帽子。都不知道,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑真是可笑。最让我伤心的事,这一次家里有一点事要做,她说做完事在回去上班,回来的第二天早上玩她的手机才知道了,她什么也不说马上就走了,后面我也不想说了心累,在美国真的不容易。特别是我们这种偷渡人。
4 R3 _. T7 e/ R2 r) N" u& E7 |$ `5 Z7 F+ K4 p
        我真的不甘心,。  不甘心啊!!要不是为的小孩我当天晚上下去到他上班的地方杀的他的心都有,美国这个害人的地方心真累,让我知道了心痛的感觉。女人太无情了,就是苦的我以后的孩子,。      我不甘心啊!!!!!% _* j& Q2 n6 u7 W( U7 I; `
    我的一个家庭就这样没有了,我不甘心,
  C' Q& [$ m- N% o9 Y2 k8 @4 t0 t/ L; s9 Q( g! D$ `' t
    现在知道了她老婆的电话号码了谢谢大家,我打电话过去的,她老婆说没事,男人喜欢玩,我也不好在说什么了,大概男人和女人的想法不一样吧。上次发的有他老婆的照片就叫情报站师傅删除掉了,不想伤害和我一样可怜的人。
) B6 i! ]; g& q2 J% f  o" m   , q, Q8 L7 _! _- [3 |
       以前这位大厨也在这间店里交往过别的女人,和他老婆在一起就为的一张绿卡,现在绿卡他也拿到手了下面的事情我也不想知道。5 G" o3 w. v# k" j9 e
8 T; ^% u: s" t* {9 y
   大家小心这个男的专门勾引有夫之妇破坏别人家庭,他是start buffet的大厨,餐馆的地址我就不写了,毕竟是他的错不是老板的错。6 d9 {  T+ Z1 j1 k/ L4 S6 ^6 U" _

0 Y! @5 ?* X. I      最可笑的是这次家里有事,要回中国我一直叫他不要做了,这次回来东西都没拿回来也没跟我说一下,还跟我说三月份回来在下去上班,为了一个渣男连小孩都不要了。
& B, s8 K" `; O9 @9 i. n
4 c/ Q5 X2 Z9 C  ?) k1 Y: I   这件事被我知道后我们离婚了,连渣男也不要她,到后来她什么都没得到。渣男的老婆也原谅了他。可笑之人必有可很之处。: n2 W5 E9 Q) V' o3 S3 [

$ z+ R: ~% r7 r: O$ Z0 E      
7 }3 J7 R  t8 l       《他上班的地方被偷了说是我偷了,我连他的具体地址都不知道,五哥。无奈我偷东西还要报警抓我。》- b* k6 B& H1 V/ h2 A! H7 B

" |, Q+ \  V( z, `# I* @! W2 G# P* f! n8 K
     本来我也不想了,都不知道你店在哪里房子住哪里?我老婆也没有说。难道我就没有别的方法知道吗?威胁我去你们那里偷东西威胁我还要曝光我偷东西,你都不觉得可笑,我都觉得可笑。跟我老婆上床还威胁我曝光偷东西。小孩学校都有登纪,我住的地方都有人证明,曝光我,我就报警,看谁玩得过谁。我住的地方就在那里,我还怕你。人无耻到这个程度我还是第一次见。
' }. i# |% Q+ l1 z( b4 }
" X" n, z" `0 y/ t           不要在出现我这样的事情
' }  i4 e/ A2 w' h
( i, ?! I; I2 y* L0 A, _     我就是一个笑话2018年底的大笑话; s# R% Q6 W5 ?6 o) n
       1 F; k. Y7 T1 m. w; c
              这个渣男的是琅岐人: v7 c5 Z% ^+ A- P3 {0 J
$ D9 w9 f9 b+ `- u6 N! S$ m
                    请大家转发谢谢/ W' |% Q- l4 I, e% g. Q

2 v4 m9 h/ K7 m6 t9 K( \; `* Q
, N' p: A& {0 |6 U
% P- j* ~! B" A$ p

9 h( _; L% l- M8 {0 }                               
登录/注册后可看大图
/ {, J* p/ ?, A! x, H
1 a, B2 t3 y$ Q% D

登录/注册后可看大图

, L1 J" O* y3 O8 A' _9 R( h
6 B' s5 \, O  ^, p* b

登录/注册后可看大图

5 W& O/ j) P, M
# l  e( R' r2 `4 r3 U. r/ G

登录/注册后可看大图
" [# O9 F$ z5 _9 B: r& Q

1 a# F* i3 u2 o! J0 G/ [' N                               
登录/注册后可看大图
0 c3 e. S: C- n/ b: V+ m1 Y
! k5 A; V3 L! w2 W2 `

登录/注册后可看大图

% }! r: ]* ?, n+ [- |6 [

全部回复121 显示全部楼层
有苦难言 发表于 2019-1-28 06:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,
5 @, Z2 m* H2 A$ j% C1 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

生手出门 发表于 2019-1-28 08:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40' r8 X) g% V" d; T  o& D/ K) }/ z3 Z2 w
你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,

) t# Y9 j) @1 H5 e$ J( D: W3 k看这样你真的绿了他
# n) O0 m! H+ R1 v/ W  X
回复 支持 20 反对 0

大长腿 发表于 2019-1-28 08:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一生平最看不起三种男人,第一种自己有老婆还要搞别人老婆,让她老公戴绿帽的人。第二种抛弃糟糠之妻,玩小三的男人。第三种骗财骗色到处搞大女人肚子的渣男。

2 h* r: S( d6 E, u7 ^# _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 62 反对 0

jenny1986 发表于 2019-1-28 08:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情见怪不怪
回复 支持 11 反对 0

旧事甚歉 发表于 2019-1-28 08:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有證據 去告他們通姦 賠點精神損失費也好
回复 支持 7 反对 0

danny1984 发表于 2019-1-28 09:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手出门 发表于 2019-01-28 08:00$ O' Y# ]3 c$ G* W# w
看这样你真的绿了他

4 L+ V+ E" [3 a2 ~& i要是你老婆被人搞了.你会怎么做?杀你都不过分..敢做就要承担后果
回复 支持 6 反对 0

danny1984 发表于 2019-1-28 09:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40
  t' z1 }( b" \- \* v0 O' P你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,
% x7 m7 F9 c) N# P
你活该、要是你老婆被别人搞了那个洞.爽了还在里面吐了点白色液体.你会怎么做?
回复 支持 8 反对 0

linli 发表于 2019-1-28 09:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他毁了你 你把他们都给宰了。
回复 支持 7 反对 0

碟饼 发表于 2019-1-28 09:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不甘心。那你怎样才甘心。
回复 支持 9 反对 0

发表回复