开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

dvlp 发表于 2019-1-28 09:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么又是琅岐人 上次偷信 这次偷女人 你把我们全琅岐大都搞得不开心☹️
回复 支持 8 反对 0

seven小七 发表于 2019-1-28 10:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40
( I2 _$ B! [; O; Y+ _2 A你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,
  @5 J; ]/ z- k0 O, U7 @
长这么丑都可以勾搭到女人啊
回复 支持 4 反对 0

英语学习者 发表于 2019-1-28 10:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离婚  就简单了  自己过自己的   
回复 支持 5 反对 0

鬼玄 发表于 2019-1-28 10:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真男儿有三不做,不搭有夫之妇,不欺幼老,不做伤天害理之事。这类说心里话我也是看不起这类人,无论有钱人还是没钱的,一样是
回复 支持 20 反对 0

梦碎 发表于 2019-1-28 10:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40' D2 W3 S. b3 w- P" u: I
你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,

4 Y4 B+ b$ C; ^! q9 |: M0 J( p+ ^出门小心点,车子很多,小心他妈的撞死你这种垃圾
回复 支持 7 反对 0

梦碎 发表于 2019-1-28 11:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回头百度下渣男的标配是什么,这种人最多算条狗 禽兽不如的东西
回复 支持 8 反对 0

青春荒唐不负我 发表于 2019-1-28 11:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生跌宕起伏,找个更好的吧,多看多了解
回复 支持 3 反对 0

小乙 发表于 2019-1-28 12:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2019-01-28 08:20$ R4 l* Z; e2 P8 l
我一生平最看不起三种男人,第一种自己有老婆还要搞别人老婆,让她老公戴绿帽的人。第二种抛弃糟糠之妻,玩小三的男人。第三种骗财骗色到处搞大女人肚子的渣男。

: {& j, o! t: G' f假清高

我叫陈冠希 发表于 2019-1-28 12:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣男。和你老婆。还有原谅渣男的老婆。都是渣渣, 你该高兴兄弟 ,知道了带绿帽,我曾经知道一件事 连自己的孩子 都是别人的。替了养孩子 可想而知了 没什么打不了的。记住 活着才有未来。才有希望。 总结一句 渣渣满天下,草包到处刨
回复 支持 9 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-28 13:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40
. R- L8 Z2 J6 N! C0 g% Y- }你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,

2 \# ?7 V/ n; I8 {你这种人渣真的无耻到底了,送你一句话,你可以去死了。
回复 支持 9 反对 0

发表回复