开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

封清 发表于 2019-1-28 18:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-01-28 09:54
' g1 l6 \; r- U: [# |怎么又是琅岐人 上次偷信 这次偷女人 你把我们全琅岐大都搞得不开心☹️

; ^2 I- `! z/ }3 t! p兄弟,哪里都有害群之马,虽然我不是浪琪滴。

dvlp 发表于 2019-1-28 18:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就是不明白 干好事的琅岐人曝光就是中国人 干坏事的就曝光琅岐人 甚至连村名也曝上
回复 支持 3 反对 0

玛奇朵 发表于 2019-1-28 19:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种猪八戒还有人要. 我也是服了你老婆. 真不挑食、啥菜都咽得下.
. F6 l7 F5 `: C5 U! y兄弟、你值得拥有更好的.
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2019-1-28 20:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我做过!那个大厨是车台人!

农村一拔 发表于 2019-1-28 21:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fortune STAR!是叫这个名字吧!
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2019-1-28 21:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有苦难言 发表于 2019-01-28 06:40
# g  X$ J) ~: Q/ N# E你说的是句句数实吗,话说要对的起良心,刚好他发过来照片给我,我以为他怎么有我的A号马。就说了我宿舍是你偷的吧,我跟本没有报警是他偷的,我就说了我东西被偷了当然要像当地警察报案,那么说他偷的,他就是想报复我,你在后面搞的事情不多吗,我是一次次让你,

/ K- I$ X5 F& |1 l0 _! C你搞人家老婆,你报应到了,好像你绿卡没有拿多久吧!你里面有个驱逐出境的那个还在吧?

noodle 发表于 2019-1-28 22:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都发了快一个月了 还再发 有意思吗

忍辱之道 发表于 2019-1-28 22:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
因缘所生法。我说即是空。

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 22:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是你老公吧  没有办法这个世道什么样的人都有 什么事情也都有 别人都说不要斤斤计较 善良的人得不到回报 只有被欺负的份 无谓的忍让 只会让自己饱受痛苦 回想起来又如刀割 忍让不是无限制的 就算能忍了过去 等到爆发的时候就会一发不可收拾 每个人过不去这个坎的时候 都会做出一点事情出来 让你改过自新的机会的警告  警告的背后就是示威了 示威的背后就是 不要道德心了 道德心的背后就是已经对这个世界的绝望了 听着有心 绝望的背后不一定是狠下心来给这个世界的人来个痛快 或者给自己来个痛快 不管你是男的也好还是女的也好 主要的是某一些人心道德心逆转了方向了而已 只是痛楚还没有降临他们自己的身上 人在做天在看 不是不到是时候未到

! w% N) [( d( D" }                               
登录/注册后可看大图
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 千万恶人朝我对 无愧上天奈我何  
# v% ]- ?2 {8 t, A/ @- B3 f! F        都是生活在这样的社会谁都不容易何必这么无情呢 本是来美都不容易 不管做人 还是工作 为什么一定要让人做到没有选择的地步呢 到了那是后悔莫及 兄弟姐们啊机会是不多了 请你们要好好珍惜啊 本是同根生 相煎何太急 明者不闹 不明者勿喷

dvlp 发表于 2019-1-28 23:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-28 16:18
  m$ @$ I9 E; B" i) E2 R/ }) O5 g, l楼主,想开点吧,既然老婆跑了,你还有个孩子,我不管谁对谁错,照顾好孩子,一个人也能过得很好,很舒服,很潇洒
9 ~9 U! A6 v3 L3 u# F6 b
确实 现在的女人都比男人想得开
回复 支持 1 反对 0

发表回复