开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

小妹你站住 发表于 2019-1-30 19:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-01-30 19:05- ?) E. T  G6 L& y: c/ u9 w4 F
我就是看热闹!不过看不惯出轨的!
& G' Q! p" K+ R2 u
我也是看热闹!哈哈哈哈你肯定也被绿过以前

$ D4 h) R3 i/ K0 D                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-1-30 19:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-01-30 19:03: y; R3 e% P/ `- d# A3 c
废话!你和那个女的熟!你干嘛不说些事情

6 E8 R6 ^* z" j, _4 R也不是你这样讲 我没有为谁说话 像这种事情 受害者才是事 对我们来说这个是事情?

农村一拔 发表于 2019-1-30 19:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 19:035 d' E( @) o# x0 r
爆料的是你吧 店名你都爆料出来了

( ]' a9 w8 _, N7 v他自己写的我多加了个字母!人都发出来还怕,怕个屁

小妹你站住 发表于 2019-1-30 19:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‍♂️不说了 我也是来看看反正又不是我们家事
( z, T' L4 e3 t! |* _  b" X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-1-30 23:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我的话非弄死他全家,畜生自己有家庭还破坏别人家庭,这能你这个老婆也是一个烂货

农村一拔 发表于 2019-1-30 23:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 19:09
( \% A4 u4 C1 N1 b5 Q. _1 V1 M我也是看热闹!哈哈哈哈你肯定也被绿过以前

& [: g/ y/ w4 s: B" l( c你想多了!等我和你的时候就绿了

农村一拔 发表于 2019-1-30 23:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 19:20
2 t' J! {( L/ u! V+ x1 v‍♂️不说了 我也是来看看反正又不是我们家事

- P* j2 [8 ^) T8 q% @. V; _这样永远伤害的是小孩!你要转告她
回复 支持 2 反对 0

阿阿 发表于 2019-1-31 00:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2019-01-30 23:15
9 V& T! f8 b2 s! D$ {' j要是我的话非弄死他全家,畜生自己有家庭还破坏别人家庭,这能你这个老婆也是一个烂货

5 O& W( n6 A0 z. T1 Y2 s+ e. d' n老哥,你嘴巴很臭,我们都是过路人,又不是你戴绿帽子,这样说别人

小妹你站住 发表于 2019-1-31 01:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转告也没用 这种破事情我就瞧一瞧
/ G6 I% p6 j* b2 l" n

登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2019-1-31 10:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-31 01:439 f4 L0 f/ _1 C9 F" O! O
转告也没用 这种破事情我就瞧一瞧

6 y* P/ \: Y7 w$ j反正已经出轨了!是也没有用!绿到草原了再也回不来了!

发表回复