开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

神评哥丶 发表于 2019-2-3 00:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿阿 发表于 2019-02-03 00:170 P" W" {6 t5 S) d1 V* Z. c' W: }
说你嘴巴很臭一点都没错,我估计你他妈的贱,是别人的家事关你什么事,
: H9 u7 R5 V7 h1 b
我看你他妈最贱,我评论我的,你评论你的管你什么P事,真他妈狗拿耗子多管闲事、我看你是贱的不要不要的

神评哥丶 发表于 2019-2-3 00:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿阿 发表于 2019-02-03 00:17
: u2 }6 U% f6 x4 ^5 n  n6 b说你嘴巴很臭一点都没错,我估计你他妈的贱,是别人的家事关你什么事,
3 b+ D' B" t5 @" ?' w6 [$ g
我评论我的,你评论你的,你这真他妈是贱,狗拿耗子多管闲事,傻逼把你
回复 支持 1 反对 0

阿阿 发表于 2019-2-3 00:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2019-02-03 00:25
( J7 z+ W" l6 P6 p9 Y. q我看你他妈最贱,我评论我的,你评论你的管你什么P事,真他妈狗拿耗子多管闲事、我看你是贱的不要不要的
% N2 M( }3 u5 {! u* T& [6 G
你有什么资格评论别人呢,操B你

阿阿 发表于 2019-2-3 00:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿阿 发表于 2019-02-03 00:39
; r4 ?# X  y$ {8 |你有什么资格评论别人呢,操B你
/ K$ f4 d- Y9 ?5 D0 b+ X
评论可以,不要说脏话,是不是你嘴巴很臭

神评哥丶 发表于 2019-2-3 13:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿阿 发表于 2019-02-03 00:39
& M6 L. ~" ^% i6 Z% r" I) |2 ], D1 d5 ]你有什么资格评论别人呢,操B你

) C+ j+ P7 C" d$ r1 u" m4 B我操你,我为什么没资格评论?你算哪个葱?人家发帖人都没说什么,你在那唧唧歪歪我真他妈的搞笑了?看你这说话语气估计也他妈做了背叛男人的事情被人甩了吧?垃圾

神评哥丶 发表于 2019-2-3 13:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来不想在评论的,我从文章看出楼主是个很勤劳的男人,我真心你感觉不值、只希望楼主振作起来把小孩养大、毕竟孩子才是你的财富、在此希望那些垃圾实事求是评论别唧唧歪歪像条疯狗

阿阿 发表于 2019-2-3 14:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2019-02-03 13:20; w$ b( d3 d4 S! t9 [
我操你,我为什么没资格评论?你算哪个葱?人家发帖人都没说什么,你在那唧唧歪歪我真他妈的搞笑了?看你这说话语气估计也他妈做了背叛男人的事情被人甩了吧?垃圾
5 N  g8 }1 X; |4 q
操你个B,你算什么东西贱男人,你唧唧歪歪什么,只知道在背后说别人,你他妈的嘴贱,早晚轮到你戴绿帽子

小小可爱 发表于 2019-2-3 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 15:020 R) ?% Z6 G; @" [+ s
想开点那个某某某的老公虽然跟你有见过几回该发生都发生了你真的没必要再这样闹下去了 更何况出轨本身就是夫妻之间有问题跟任何人都没关系 矜持这二字谈何容易不管谁对谁错都过去了 好好生活吧
/ k6 ~# N7 i( z
什么叫矜持谈何容易,难道candy中文名huang qiaozhu出轨就是应该的?!楼主你老婆本来就很骚,就算以后到别的餐馆上班也是被睡的份,所以还是看开点,早发现总比晚发现好,离婚对你也是一种解脱,如果没被发现你老婆去上班还是会被草,你没错,错的是你娶错人。
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-2-7 20:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿阿 发表于 2019-02-03 14:01- `$ H8 G% c1 o# d/ [" W% |
操你个B,你算什么东西贱男人,你唧唧歪歪什么,只知道在背后说别人,你他妈的嘴贱,早晚轮到你戴绿帽子

9 k- L& ?# q$ v6 @4 W3 t3 Y/ \/ k你个烂货被人操烂了吧,这嘴巴也快烂了、垃圾

神评哥丶 发表于 2019-2-7 20:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿阿 发表于 2019-02-03 14:01& Z- N  U( F+ Z; g
! p& g8 [; a& x% W& Y" d% m
你他妈是哪来的傻逼?跟一只疯狗一样、

发表回复