开启左侧

这么无耻的人,我还是第一次听到

小妹你站住 发表于 2019-1-30 19:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-01-30 18:58
* c4 O2 t& x% `你和女的熟不爆料叫我说个屁
  ^% o3 B4 O6 K( X
我所谓的熟是工作上的熟 你认为我这样人会去爆料吗?小人永远都是没好下场的!做人最高的境界就是装傻
" d' |. q+ }3 I, p2 w# J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2019-1-30 19:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 18:53
" F5 Y  T2 @0 ]: k2 \你跟这个大厨也很熟吧 店名你已经都爆出来了
, I9 m% f6 F7 ]6 R/ {$ |& I
他自己爆的你没有看见吗!傻b

农村一拔 发表于 2019-1-30 19:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 19:009 L; n4 J  C6 i* ?8 q* u6 F, q& q
我所谓的熟是工作上的熟 你认为我这样人会去爆料吗?小人永远都是没好下场的!做人最高的境界就是装傻

; p* P7 Q4 `0 @+ X, z5 W4 P是装b

农村一拔 发表于 2019-1-30 19:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-01-30 19:01& i  Q, W- x$ L# ~7 J3 r8 ]% ~0 ^
是装b
3 G. X, B# M7 x+ ~/ m
我也不认识

小妹你站住 发表于 2019-1-30 19:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-01-30 19:01
* Q3 ^, @- a& V/ C; g' c我也不认识

+ A+ o+ k1 v9 \$ P5 c都是路人………观看人真多

) {+ G3 X  e  Q! v0 n, H                               
登录/注册后可看大图

9 ?' D5 v, h8 R  }) g% O+ V3 ?                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-1-30 19:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-01-30 19:00
: N: T4 x# x9 y% ^9 ^2 m他自己爆的你没有看见吗!傻b
4 D8 {! w- J9 H$ ^( T& L! ^. D
爆料的是你吧 店名你都爆料出来了
" l* F  I; _# b# F$ Q: w6 v

登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2019-1-30 19:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 19:02
& p7 I. @9 p# r( h. f0 j  c5 i都是路人………观看人真多

2 }/ V, h" C# g- _废话!你和那个女的熟!你干嘛不说些事情

农村一拔 发表于 2019-1-30 19:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 19:02# k$ R; M2 h! @; [: j, }
都是路人………观看人真多

; A$ g. h/ [; L3 Y0 t; }; R你和那个女的熟!就觉的女的好!连孩子都不要!服了

农村一拔 发表于 2019-1-30 19:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-01-30 19:02, v2 I+ c9 d! ?1 _8 s5 b  j
都是路人………观看人真多
4 g+ W) {$ i; p# x6 f
我就是看热闹!不过看不惯出轨的!

小妹你站住 发表于 2019-1-30 19:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chriscarvel 发表于 2019-01-29 10:22
; W" S2 C% i% ~+ ?/ F; c5 ~; K这种渣男回纽约会不会被人群殴
+ a1 t7 r& _6 X! k$ x
因该不会!因为一点利益都没有谁愿意打他

8 e2 {- c2 p3 u, o; M- F( R& I8 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复