开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

niu4567 发表于 2019-1-16 13:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serena... 发表于 2019-01-15 21:11
$ Y# m0 z1 a" |# G+ @1 y7 y6 }4 O! p1 g你可以不要说风凉话吗 事情没有发生在你身上 站着说话不腰疼的
7 F& _; D5 T7 u0 V
说得对,生了就要负责
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-1-16 14:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油,楼主。

丹妮 发表于 2019-1-16 14:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niu4567 发表于 2019-01-16 13:03& f( O, g' c! j3 |
说得对,生了就要负责
; }7 {! q8 ^2 t% [' z# U/ j" m. G0 B1 @6 Y
我没有不负责、我也说的很清楚我也是被告、若是请保姆错了、那我就应该要一辈子离开我的孩子吗?那个保姆就应该一辈子开心的到处祸害别人家的孩子吗? 我有错、我也愿意接受法律的制裁 那她呢?我觉得我的点只是找到他面对法律 而不是跟你们争辩谁对谁错、这个可以交给法官来判吧

小乙 发表于 2019-1-16 15:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真上庭的话这几段录音当不了证据用,友情提示,问问你的律师吧,挺同情你们,我们以前也是跟你一样的
回复 支持 2 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-16 15:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2019-01-16 15:54
8 R& t0 t' M) L  `- _% ~! X真上庭的话这几段录音当不了证据用,友情提示,问问你的律师吧,挺同情你们,我们以前也是跟你一样的
, ~+ V1 F* a/ p
我有在找律师 必须要有经验处理这种案子的律师。 这种案子很费时间

400ns 发表于 2019-1-16 16:47:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你没有什么直接证据呀,医生的证明只是怀疑,录音的证据法庭不一定会采纳的。你需要证明晃动孩子就一定能导致现在的状况。并且还要证明是保姆一直在晃动孩子的。也不排除是你们自已做的可能,所以才会取消你的监护权。所以你首先要有确的医学证明,然后还需要证明这一切是保姆所做。顺便讲一下,孩子出问题。监护人有相当大的责任。你再说自已无辜,法庭也不会完全排除你的责任问题。你现在只是把责任全部推到了保姆身上。给你一个个人的建议,想想家里或附近有没有可能有监控能拍下保姆晃动小孩子的监控。再找一个靠谱点的律师。另外,祝愿你的小宝宝能早日康复。
回复 支持 3 反对 0

niu4567 发表于 2019-1-16 17:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-16 14:51
0 f; ^. h  F- B/ n- |- d5 `我没有不负责、我也说的很清楚我也是被告、若是请保姆错了、那我就应该要一辈子离开我的孩子吗?那个保姆就应该一辈子开心的到处祸害别人家的孩子吗? 我有错、我也愿意接受法律的制裁 那她呢?我觉得我的点只是找到他面对法律 而不是跟你们争辩谁对谁错、这个可以交给法官来判吧

' r& M, F, `1 Q0 D+ W& c找个保姆也不便宜啊!要3千吧! 唉!幸亏孩子没事!我小孩也才4个月!

小羽毛 发表于 2019-1-16 18:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serena... 发表于 2019-01-15 21:11
4 a! K& x1 L5 G- {! s+ H你可以不要说风凉话吗 事情没有发生在你身上 站着说话不腰疼的

2 v4 t! t5 d7 g我说错什么了?那句话不再理?什么叫风凉话?难道父母没有半点责任?

小羽毛 发表于 2019-1-16 18:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 21:13, i, y4 c2 K, f' v; r( |6 L
每个人的家庭情况不同、请问你又24/7都没离开过自己的小孩吗?

( {& g7 p) ^+ D* |4 c( G) Y5 C  F自少都是自己带,给谁带都不放心,因为太累自己带不来两个又不想请别人带,所以一直没要二胎.

小羽毛 发表于 2019-1-16 18:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-16 08:48& ~6 u9 l) K0 A# S
滚你妈的在这说风凉话!!
2 @3 a& y8 v- ?" k! t- |; k
滚你全家!作为一个一样有宝宝的母亲看到这种事情当然会骂人,父母朋友半点责任?全在保姆?老一辈人带孩子本来就很不科学,知道她这样抱孩子了,还要继续让她带,现在出了问题了全部责任推给老人?

发表回复