开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

danny1984 发表于 2019-1-21 17:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老人做了孽就跑。也没想做什么事弥补..会内疚一辈子的

哒哒哒 发表于 2019-1-22 23:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-16 14:51# s# D$ v1 v- L  `0 [
我没有不负责、我也说的很清楚我也是被告、若是请保姆错了、那我就应该要一辈子离开我的孩子吗?那个保姆就应该一辈子开心的到处祸害别人家的孩子吗? 我有错、我也愿意接受法律的制裁 那她呢?我觉得我的点只是找到他面对法律 而不是跟你们争辩谁对谁错、这个可以交给法官来判吧

7 r, G5 t/ C6 y# m+ ?& a千千万万的中国子民不是被摇出来的?而且你还请的年纪这么大的。确实查过宝宝自身的问题吗?出现第一次你不满意就不应该留她,你成年人应该不会不知道老一辈都这么摇吧?多多少少你自己也有问题。而你所发的所有你认为的铁证起不到任何作用?你的宝宝是公民,如果真的是铁证完全可以告回中国领事馆,要求她们出面去找这个人。而不是利用网络,在这里总会有她的亲人,给她透漏任何消息,完全不管用

山不转水转 发表于 2019-1-22 23:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望你能早日和孩子们团圆

哒哒哒 发表于 2019-1-22 23:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-17 00:102 m8 @7 F0 O$ x0 O
也对、狗可以咬人!
2 w+ y" u& ~: B% V7 x: \- ?! o
首先网络是自由的,你既然发出来了,每个人性格不同,只看你单方面的说词,发表的意见也不同,其实你大可以不回复,没必要这样去怼别人,

哒哒哒 发表于 2019-1-22 23:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 11:338 t) `9 ]6 F% D
首先我不是楼主,作为一个母亲自少不会撇下两个月发高烧的宝宝在家让一个60岁不懂字的人看孩子,小孩子发高烧都是断断续续一个礼拜才会好,要一直吃退烧药,药量要拿捏,不管问那个带过孩子的母亲都知道,怎么可能把孩子丢给一个60岁不懂字的人去带?所以她才丢了孩子监护权!父母是孩子监护人,主要责任在父母,她可以请保姆在家帮忙,可是宝宝生病你就要在家帮忙照顾!
: ~9 }* c- X( {0 [
楼主的宝宝因为打预防针不断地发烧,这么小肯定会闹,那个保姆年纪大,老人肯定有习惯为了哄去摇晃她。我想问楼主她是用了多大的力气。期间你的宝宝也生病了。这些都认真想过嘛?怕被人怼就不要发,并不是每个人都能安慰你。而且每个人思维不同。但是大家伙起点都是好心。希望宝宝好。其实在你怼别人的这些时间你可以像懂法律的人问到更多的有利知识。我不是喷子,希望宝宝一切安好
. r4 M) h/ i; y# {
回复 支持 1 反对 0

SoulmateK k 发表于 2019-1-24 12:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 00:34
" }7 ~# y. L+ L0 u% I. \9 f( ~话不投机半句多!就你这态度还好说劝说完全感觉不出来,说来说去只感觉你把责任全推给这个保姆看到别人一说你们夫妻也有责任就喷!骂我没有用,绩点口德吧!

! r. U% k7 _) m人家哪里有推卸自己的责任了?每个家庭的情况都不一样,楼主看到保姆摇晃孩子的时候也是提醒过制止过的,保姆也保证过不会再这样。这种情况发生了我相信最痛苦的除了孩子就是父母,你愿意自己照顾孩子很好,但是不代表所有人都要为了孩子放弃自己的事业吧?1 k* H4 S2 `" y* Y5 W0 }: U
请不要检讨受害者家人了好吗?
+ D: K9 V3 R3 p- |* {/ E花钱请了保姆照顾孩子,由于保姆的过失孩子受到了这么严重的伤害,保姆本来就应该承担大部分责任,我不觉得楼主现在发帖子希望大家帮助寻找这位保姆的行为有任何问题。

SoulmateK k 发表于 2019-1-24 12:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 15:23
  H+ g7 b5 ?( z  H那我就说了一句你们夫妻有责任怎么就让你反应这么大了?
  b* Y5 g& m- ~1 Z3 ?3 }
难道不是你一上来就喷什么没能力就不要生,生了就要负责什么的吗?楼主哪里没能力了?不亲自照顾孩子吃喝拉撒就是没能力就是不负责?' e# F4 h0 @$ t, M) ^1 f  V
两个月的婴儿体温本身就比较高,发高烧也是常有的事,更何况刚打完预防针,根本无法判断是预防针引起的高烧亦或是其他因素,发现不对楼主也马上送了急诊。
0 f) ]" y# q. B- I: ?孩子的父母固然有监管不当的责任,可造成孩子脑出血实质伤害的当然是保姆,楼主苦心规劝保姆出来面对,可保姆只是躲避,希望能借助网络的力量找出肇事者,到底有什么问题?

SoulmateK k 发表于 2019-1-24 13:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望宝宝能平安健康,早日回到父母身边吧。以后请保姆可以在家里装个实时监控,这样既不耽误工作也能保险些。

发表回复