开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

小羽毛 发表于 2019-1-16 18:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niu4567 发表于 2019-01-16 13:02
$ R( O  B' n6 i2 {" M+ w$ d你是明知故犯啊!都知道她晃孩子你还留着她??你也是够傻b了!!我也是孩子妈妈将心比心,你要用行动去爱你的小孩,要像保护眼睛一样保护自己的小孩
7 w. P& {: _/ P
你说的很对!我也是个母亲看到这篇文章也是很火大,自己孩子就是要自己看才放心
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-16 18:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小羽毛 发表于 2019-01-16 18:10
% c) C- E3 T: _" s' C滚你全家!作为一个一样有宝宝的母亲看到这种事情当然会骂人,父母朋友半点责任?全在保姆?老一辈人带孩子本来就很不科学,知道她这样抱孩子了,还要继续让她带,现在出了问题了全部责任推给老人?

6 b2 T! u' R2 m, J. Z6 E( _  [0 H你是保姆她女儿吧!!现在楼主失去孩子监护权了 你妈还跑路了!
回复 支持 3 反对 0

小羽毛 发表于 2019-1-16 18:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-16 18:30
9 p% `& N" ^6 O' B: V( n: x" q7 C你是保姆她女儿吧!!现在楼主失去孩子监护权了 你妈还跑路了!

- d7 O. U8 E$ R$ g% @

$ Z; f, j4 G4 U: N                               
登录/注册后可看大图
我是保姆女儿那你就是我孙子
! j- c5 h5 J9 `* x6 w& Q

登录/注册后可看大图
你祖奶奶跑路了你还在这干什么?孙子?楼主为什么会失去孩子抚养权?是因为她没有照顾好自己的孩子,如果自己照顾好孩子会失去抚养权吗?不能说谁对谁错只能说都有错

) h1 P5 Y1 H' z# i5 W2 a+ `                               
登录/注册后可看大图

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-16 21:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-16 18:02
4 L: I- E8 ]7 J' g我说错什么了?那句话不再理?什么叫风凉话?难道父母没有半点责任?
& b4 l9 K* a- M5 ~8 N
你说你有小孩 几个? 一个两个? 如果你只有一个小孩那你就闭嘴吧 你上班吗? 楼主两个小孩 又要上班养家 请问她请个保姆来分担一下 她错在哪里?没错她是有责任 但是你这说话的态度就让人讨厌 什么叫不能照顾就不要生 那人家要不要生活了 你有没有同理心了?就你全心全意照顾自己小孩了 这样就伟大了吗?请个保姆来不代表楼主不爱自己小孩吧!真是什么人都有!!

丹妮 发表于 2019-1-16 21:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-16 18:029 {: o' V2 d4 c+ Q! ^
我说错什么了?那句话不再理?什么叫风凉话?难道父母没有半点责任?

& ^, H, \; S, y5 C- K; F0 [. i" t我是孩子的妈妈、当孩子受伤 我也为我自己的错 面对法律的判决,那造成孩子受伤的人就应该躲起来么。我觉得这个平台不是用来这么用的、我有错我认、那我找伤害我孩子的保姆哪里错了呢?
回复 支持 1 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-16 21:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
400ns 发表于 2019-01-16 16:47' I* D1 _- T5 T5 u' @: Z
楼主你没有什么直接证据呀,医生的证明只是怀疑,录音的证据法庭不一定会采纳的。你需要证明晃动孩子就一定能导致现在的状况。并且还要证明是保姆一直在晃动孩子的。也不排除是你们自已做的可能,所以才会取消你的监护权。所以你首先要有确的医学证明,然后还需要证明这一切是保姆所做。顺便讲一下,孩子出问题。监护人有相当大的责任。你再说自已无辜,法庭也不会完全排除你的责任问题。你现在只是把责任全部推到了保姆身上。给你一个个人的建议,想想家里或附近有没有可能有监控能拍下保姆晃动小孩子的监控。再找一个靠谱点的律师。另外,祝愿你的小宝宝能早日康复。

! _1 g" b1 J: k# _7 u嗯、医生的报告我都留着、律师我也在找了

丹妮 发表于 2019-1-16 21:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2019-01-15 15:28/ q& U6 ^/ q0 z$ h" e2 O
你有没有搜索长乐的群,去长乐的群发发,就说需要她来向警方解释下可能是带孩子习惯导致的,这不是犯罪解释过了应该就好了吧. 你的医院证明能晒出来看看吗?
. [' K. w8 f  W( H0 r/ W0 x+ N
( f0 A7 k) Z9 `; h

登录/注册后可看大图

xxn 发表于 2019-1-16 22:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 22:27# y+ z# E" S$ {7 k& f0 a
请保姆那不犯法吧?犯法的是伤害了我的孩子却跑了吧、我要拿回抚养权有错吗? 伤害我的孩子的人不是我吧 如果她不心虚为什么马上订了机票跑路呢?为什么不接我电话关机呢 将心比心 我只是要回抚养权 而且因为这个平台我也得到了很多信息 所以也在此感谢大家
9 m* l- k. g1 h2 M3 |
你请的保姆有没有执照 有没有公司注册保险什么的 都是不合法的 真的很难讲了

丹妮 发表于 2019-1-16 22:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来是你 发表于 2019-01-16 09:10
  ?8 C; U( }; O; Z/ ?6 Y# d不要去生气 嘴巴长在人家身上 我们也没办法 本来就够烦了 还要去跟这种人计较 不值得
5 E, f* q* E: l; O- `
知道、谢谢你

小羽毛 发表于 2019-1-16 23:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serena... 发表于 2019-01-16 21:17
# i1 M6 |- h2 T& a6 u" h你说你有小孩 几个? 一个两个? 如果你只有一个小孩那你就闭嘴吧 你上班吗? 楼主两个小孩 又要上班养家 请问她请个保姆来分担一下 她错在哪里?没错她是有责任 但是你这说话的态度就让人讨厌 什么叫不能照顾就不要生 那人家要不要生活了 你有没有同理心了?就你全心全意照顾自己小孩了 这样就伟大了吗?请个保姆来不代表楼主不爱自己小孩吧!真是什么人都有!!
7 w2 ^- B& j3 Q! V( e# f) r
真的是什么人都有,楼主发了这篇文章出来就不让别人说意见了吗?一定要按照楼主想法去想去说??我同情楼主没了两个孩子的抚养权,可是问题是楼主也有责任,她两个月宝宝发高烧6-7天才去急诊不是很奇葩吗?发高烧一定要看到眼睛红了才知道严重性?我觉得说不过去,如果责任心够大的父母早就抱去急诊了,还有楼主夫妻早已看到这个保姆抱孩子的姿势不对还继续让她抱?
4 {+ A2 c; `$ M0 D+ P

登录/注册后可看大图
有几个孩子不重要!重要的是自己该知道什么样情况下要阻止别人对自己孩子这样错误的行为!

发表回复