开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

丹妮 发表于 2019-1-15 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毛毛鸡狗羊鸭 发表于 2019-01-15 12:01- f9 E; d7 m9 l2 @7 |
请问是纽约发生的事情吗?同有两个孩子,一个才六个月,看到好痛心,希望早日要回抚养权

$ S3 Y- O1 B  d( O! b+ ]4 p嗯 是在纽约
回复 支持 1 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 22:14: B- I! p/ ~: |! y
证明什么? 摇晃了孩子吗? 这只是抱孩子的动作,导致了什么你说不清楚的。警察现在只会觉得是你们父母没有做好照顾导致的吧。劝你一句,好好找保姆沟通,你在这里跟一万个人说都没用,其他人帮不了你。
/ S. q, i' S0 E1 K9 a
我强调过这个保姆就是心虚跑了、跑回中国。你可以把整件事读完 我好说歹说她都不接电话请我如果你是我你会怎么处理?

丹妮 发表于 2019-1-15 22:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 22:14
1 r: |, f* d$ p" P+ z' ]证明什么? 摇晃了孩子吗? 这只是抱孩子的动作,导致了什么你说不清楚的。警察现在只会觉得是你们父母没有做好照顾导致的吧。劝你一句,好好找保姆沟通,你在这里跟一万个人说都没用,其他人帮不了你。
) ]) f. j3 R# Y: V
还有不单单是摇晃孩子、那里面三个录音你可以好好听听。

丹妮 发表于 2019-1-15 22:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 22:14
  i0 p# i: y: A8 i' D& P证明什么? 摇晃了孩子吗? 这只是抱孩子的动作,导致了什么你说不清楚的。警察现在只会觉得是你们父母没有做好照顾导致的吧。劝你一句,好好找保姆沟通,你在这里跟一万个人说都没用,其他人帮不了你。

$ M' g" o3 x& a6 C' r4 b8 ?( [* Y还有就是警察若是觉得我有什么应该早逮捕我了、而不是给她逮捕令

8768856CC 发表于 2019-1-15 22:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
丹妮 发表于 2019-01-15 22:17
/ i& Z  ]# {' G9 x# c. X% s# `我强调过这个保姆就是心虚跑了、跑回中国。你可以把整件事读完 我好说歹说她都不接电话请我如果你是我你会怎么处理?
" c+ d9 Z% B4 I( m3 x: s3 F% O2 ]
那你现在还能怎么办呢? 发帖子又不能把她给叫出来。建议你是好好找她沟通吧。你跟网友聊的再多也对你的抚养权无济于事。不过还是觉得作为父母,父母是第一责任人吧。保姆也是你们找来的。
回复 支持 2 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 22:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 22:23* J, \7 R% c6 b3 W( E0 f
那你现在还能怎么办呢? 发帖子又不能把她给叫出来。建议你是好好找她沟通吧。你跟网友聊的再多也对你的抚养权无济于事。不过还是觉得作为父母,父母是第一责任人吧。保姆也是你们找来的。
" i2 X# Q  h! H0 h9 h% L2 ?+ w: b
请保姆那不犯法吧?犯法的是伤害了我的孩子却跑了吧、我要拿回抚养权有错吗? 伤害我的孩子的人不是我吧 如果她不心虚为什么马上订了机票跑路呢?为什么不接我电话关机呢 将心比心 我只是要回抚养权 而且因为这个平台我也得到了很多信息 所以也在此感谢大家8 f) _* K; w' [* |$ d1 T4 [. v, n, ]

8768856CC 发表于 2019-1-15 22:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
丹妮 发表于 2019-01-15 22:27
  Q: ]7 m% ~% j0 W) V! V) [3 O! ?, x请保姆那不犯法吧?犯法的是伤害了我的孩子却跑了吧、我要拿回抚养权有错吗? 伤害我的孩子的人不是我吧 如果她不心虚为什么马上订了机票跑路呢?为什么不接我电话关机呢 将心比心 我只是要回抚养权 而且因为这个平台我也得到了很多信息 所以也在此感谢大家

I4 r- \8 d- T2 ]: W你没法证明你清白哦,要说也有可能是你自己不小心摔了孩子然后栽赃嫁祸给别人。全篇自说自话,把自己择的很干净。错都是别人。
回复 支持 4 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 22:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 22:30* p5 Q' t% t1 B  Z: L( R
你没法证明你清白哦,要说也有可能是你自己不小心摔了孩子然后栽赃嫁祸给别人。全篇自说自话,把自己择的很干净。错都是别人。

r, \- K4 v6 G3 ?医生的证明就是有人摇晃我的孩子导致脑出血跟眼睛充血 如果你觉得有错可以看看那个报告、你也可以去咨询一下专科小孩摔倒是不可能多处出血。

丹妮 发表于 2019-1-15 22:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 22:30! m0 m+ @; l) }6 l3 K
你没法证明你清白哦,要说也有可能是你自己不小心摔了孩子然后栽赃嫁祸给别人。全篇自说自话,把自己择的很干净。错都是别人。

2 k5 G5 U6 m6 P还有我不是自编自导、我有电话录音 你可以自己听听、她亲口说是她在照顾孩子 我们都在上班、如果还有什么问题欢迎问我。我甚至不排除你是她的家人、 还有就是她逃跑怎么解释呢? 你说她没错那就站出来证明啊 不是么? 告她的也不是我,你说呢!

丹妮 发表于 2019-1-15 22:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 22:307 A' W; L3 K3 ~, p
; c1 r' W& Q0 M( F7 u6 O  E1 j
还有就是你特地注册一个账号来评论、能证明你跟她非亲非故么? 我自编自导我还能自己出医院报告?我甚至有足够的证据证明她逃跑回国?

发表回复