开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

小羽毛 发表于 2019-1-15 20:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好恶心,孩子还是自己照顾的好,谁都没有自己来的细心,还好现在没事,如果有事作为一个母亲还不如自己去死换回健康孩子,没能力照顾就不要生,生了就要对孩子负责!
回复 支持 3 反对 0

lin ya 发表于 2019-1-15 20:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
相信孩子一定能回到你的身边,加油!
回复 支持 3 反对 0

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-15 21:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-15 20:01; e5 m3 @( q/ w2 w/ i5 d0 T; D
好恶心,孩子还是自己照顾的好,谁都没有自己来的细心,还好现在没事,如果有事作为一个母亲还不如自己去死换回健康孩子,没能力照顾就不要生,生了就要对孩子负责!

8 a  [0 V( k$ o/ i! R9 l你可以不要说风凉话吗 事情没有发生在你身上 站着说话不腰疼的

# Q) `7 q% m3 u' x2 X* E% j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 21:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-15 20:01
$ T/ u3 k& q! b" [# x好恶心,孩子还是自己照顾的好,谁都没有自己来的细心,还好现在没事,如果有事作为一个母亲还不如自己去死换回健康孩子,没能力照顾就不要生,生了就要对孩子负责!
* n3 G* \6 `+ `
每个人的家庭情况不同、请问你又24/7都没离开过自己的小孩吗?
回复 支持 1 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 21:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen chen 发表于 2019-01-15 18:01
6 M6 {9 j8 B* i& p$ i为什么我听不到声音
# s+ ?  X! f3 k  s
福州话 可以点开听的

丹妮 发表于 2019-1-15 21:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin ya 发表于 2019-01-15 20:16
9 {2 G* @' J! O5 _$ t' W8 V" @相信孩子一定能回到你的身边,加油!
+ y2 o; k7 x2 K1 {) V5 H  S
谢谢你、我也会尽自己最大努力要回抚养权
$ G0 i) X# p& Y) S; @; `8 Q( g) }" a  |

8768856CC 发表于 2019-1-15 21:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
楼主我觉得你把事情越传越大,人只会躲起来不会出来给你解释什么。说的不好听一些,人家躲起来一点事情也没有,因为你没有明确证据说明是保姆摇晃造成的(医生那个诊断不能直接证明保姆的问题)而且你作为父母,间隔那么久才把孩子带去急诊,中间发生什么也不好说。你通过网络传播,想给对方造成压力,但是如果对方就想当鸵鸟,你也是没办法的。网络暴力也是犯法的,这样解决不了你自己的问题。
回复 支持 4 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 22:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8768856CC 发表于 2019-01-15 21:374 V: r3 w) m& Z5 b& l  o4 _
楼主我觉得你把事情越传越大,人只会躲起来不会出来给你解释什么。说的不好听一些,人家躲起来一点事情也没有,因为你没有明确证据说明是保姆摇晃造成的(医生那个诊断不能直接证明保姆的问题)而且你作为父母,间隔那么久才把孩子带去急诊,中间发生什么也不好说。你通过网络传播,想给对方造成压力,但是如果对方就想当鸵鸟,你也是没办法的。网络暴力也是犯法的,这样解决不了你自己的问题。
3 J' c6 W* G, J* z
我这个语音对话已经是铁证

丹妮 发表于 2019-1-15 22:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin ya 发表于 2019-01-15 20:16
/ {  `. |+ V$ _相信孩子一定能回到你的身边,加油!

" u( v# w- c% C  @% O* t谢谢

8768856CC 发表于 2019-1-15 22:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
丹妮 发表于 2019-01-15 22:029 V1 k! f* m. W  l
我这个语音对话已经是铁证

6 C0 P5 a; B$ p- @7 [3 X证明什么? 摇晃了孩子吗? 这只是抱孩子的动作,导致了什么你说不清楚的。警察现在只会觉得是你们父母没有做好照顾导致的吧。劝你一句,好好找保姆沟通,你在这里跟一万个人说都没用,其他人帮不了你。

发表回复