开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

丹妮 发表于 2019-1-15 08:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来是你 发表于 2019-01-15 08:43
% s! [. `; e2 Y3 X8 N  K1 ^老一辈人的坏习惯 没常识 所以我的小孩没寄回中国去 也从来不给任何人带 他从小都是在我眼皮底下看着长大 我坐月子的时候他姑姑过来帮我做 也是晃动哄孩子 我去说她 她不爽还回我说我怎么怎么滴 什么第一个孩子啊比较那个点 年纪轻轻的一点常识都没有 亏她还已经生了两个小孩 没事当然最好 出事谁负责 那时候还是月子期间 气都气死了 每天都不放心 都要看着 哪有人香水弄的房间里都是 这么小的小孩哪能闻那么重的香水味 还要亲她脸上的粉 说起来就来气

- R' d, ?0 f' W5 @& L" U  l6 P" E% j所以我也强调了我相信她不是故意伤害、但是她的无心之过差点让我失去孩子。万幸的是孩子没事了还要吃两年的癫痫症的药 再加上现在小的我不能靠近 靠近马上可以被逮捕 大的也不能接回家 接回家儿童保护局可以马上抱走。心累 我的律师也帮我出庭两次了
回复 支持 4 反对 0

吖吖! 发表于 2019-1-15 09:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
理解你 当妈的都不容易  那警方就没有逮捕令吗 不能和中国警方那边合作捉拿吗
回复 支持 4 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 09:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来是你 发表于 2019-01-15 09:06
) k" N' d$ H8 ^" Q理解你 当妈的都不容易  那警方就没有逮捕令吗 不能和中国警方那边合作捉拿吗

7 C- _6 W. j; ^; s% c有逮捕令、我也解释了因为他以前说她没有ID提供给警方的名字是lei ding zheng所以虽然有逮捕令但是因为名字错了 所以让她逃回大陆了 我朋友在大陆看到她了
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-1-15 10:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会你不在的时候,一手抱小孩一手泡奶水,孩子脱手掉在地板上了。

①②③·木头人 发表于 2019-1-15 10:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说不管有钱没钱,钱够花就行了,有能力孩子还在在自己身边最好,不要假手于人,“苦”过三年就好,意外谁都不能预料得到,但是最少可以减少预料的发生,两个孩子都是我自己带大的。

JerryK 发表于 2019-1-15 10:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油丹妮一切都会好起来的
回复 支持 2 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 10:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2019-01-15 10:53" g" C: o0 U% t, }8 `
所以说不管有钱没钱,钱够花就行了,有能力孩子还在在自己身边最好,不要假手于人,“苦”过三年就好,意外谁都不能预料得到,但是最少可以减少预料的发生,两个孩子都是我自己带大的。
9 b5 X% B  s; L3 G& x/ @
宝妈辛苦了、只是因为我自己还有公司,我也不敢介绍所随便找 所以才叫熟人介绍
回复 支持 2 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 10:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mi 发表于 2019-01-15 10:55+ \2 q8 n. z: k4 c
加油丹妮一切都会好起来的

! }  }& Y* o3 S6 m( n谢谢你

①②③·木头人 发表于 2019-1-15 10:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 10:56( o" X. m3 R) M( p/ S: N3 j
宝妈辛苦了、只是因为我自己还有公司,我也不敢介绍所随便找 所以才叫熟人介绍
; C, s. D, ?$ r' a
这就看你如何取舍了,我也有自己的事业。

①②③·木头人 发表于 2019-1-15 10:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 10:56/ |  m6 j9 C  v- a9 X3 P6 D
" B& e& D% Q8 h5 `1 p
那现在问你,公司重要还是孩子重要。
回复 支持 6 反对 0

发表回复