开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

chen chen 发表于 2019-1-17 13:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ēл 发表于 2019-01-17 12:26
$ h  }2 N8 Q" {0 w+ t) [' W你有什么好气的,大家都不想这样的事发生,你不是当事人不懂楼主的心痛,楼主也承认也有疏忽的地方,万幸的是孩子现在恢复的很好,楼主也承担一些法律责任 ,重点是保姆嘴上配合背地里拍拍屁股回国加上个人信息有错,想找她难上加难,导致现在楼主骨肉分离,陷入漫漫艰辛维权路…现在谁错都不是重点懂吗?

# t5 Z$ G0 S' m2 M9 y: c2 R- |如果你是保姆你会怎么做

小羽毛 发表于 2019-1-17 13:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serena... 发表于 2019-01-17 12:46
0 Y4 Z; a0 p# Y" x7 G  n) p同様都是当妈妈的 你一句一句的说楼主当妈妈不负责任 不会当妈妈 你觉得你会不会太狠了? 都是第一次当妈妈谁能做到完美? 发生这样的事情 我想楼主已经心里很难过很自责了,不帮忙就算了 可以不要火上浇油吗?你在这边指责楼主你就心里爽啦?你是想彰显自己多能带小孩 多无私奉献 多伟大吗?你自己小孩难道就没有磕了碰了?小孩磕了碰了你应该心里也很不好受吧?当你把你小孩怎么样了 你家长辈跑出来说你 怎么样怎么样 你什么感受啊!!更何况是这种事。现在发生这样的事情楼主只是希望可以让那个保姆站出来毕竟她也是嫌疑犯。
8 }4 W6 @! |: M2 F
楼主不是第一次当妈妈吧?楼主有两个孩子第一个两岁多不是吗?我从没说过楼主找这个保姆有什么不对吧?她发这篇文章出来每个人都可以发表自己意见不是吗?我从头到尾只是说了她们夫妻有责任,楼主就开始喷我,我也想受害者吧?留个言还被喷,我说了楼主要找那个帮她介绍的人给她施加压力,她就一直喷我说我去说她有责任的事情,我知道她当然很难过,可是她有责任也不假吧?说他们当父母有责任难道也错了?
回复 支持 3 反对 0

小羽毛 发表于 2019-1-17 13:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ēл 发表于 2019-01-17 12:26
7 X! ^& T; Y' P& B你有什么好气的,大家都不想这样的事发生,你不是当事人不懂楼主的心痛,楼主也承认也有疏忽的地方,万幸的是孩子现在恢复的很好,楼主也承担一些法律责任 ,重点是保姆嘴上配合背地里拍拍屁股回国加上个人信息有错,想找她难上加难,导致现在楼主骨肉分离,陷入漫漫艰辛维权路…现在谁错都不是重点懂吗?
: q6 S+ ~5 L! U, O* C6 e
从头到尾我没说过找保姆有什么不对,如果对错不重要那还找保姆干什么?
1 L8 o; V% S3 c

登录/注册后可看大图
你说话也是可笑!再说了如果你是保姆你会回来吗

& R1 d' t4 a# @7 ?                               
登录/注册后可看大图

风里来风里去 发表于 2019-1-17 13:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 11:33% T. W6 h/ y& Q9 ]. j
首先我不是楼主,作为一个母亲自少不会撇下两个月发高烧的宝宝在家让一个60岁不懂字的人看孩子,小孩子发高烧都是断断续续一个礼拜才会好,要一直吃退烧药,药量要拿捏,不管问那个带过孩子的母亲都知道,怎么可能把孩子丢给一个60岁不懂字的人去带?所以她才丢了孩子监护权!父母是孩子监护人,主要责任在父母,她可以请保姆在家帮忙,可是宝宝生病你就要在家帮忙照顾!
) w/ s% Y/ @' I' f. J- c2 \/ C, G
这些都不用你教,每个家庭情况不一样,你或许可以当全职太太在家专心带孩子。就算你很小心带小孩都会有磕磕碰碰,作为父母都会心疼,要是有人也这样指责你会好受吗?想事情要双方面,你说话是有些过一巴掌是拍不响。楼主已经够烦了,你不同情没关系你就当看客吧。不要在去发表一些没用的指责。

小羽毛 发表于 2019-1-17 13:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风里来风里去 发表于 2019-01-17 13:33
# M! G& F, k# s* U* }这些都不用你教,每个家庭情况不一样,你或许可以当全职太太在家专心带孩子。就算你很小心带小孩都会有磕磕碰碰,作为父母都会心疼,要是有人也这样指责你会好受吗?想事情要双方面,你说话是有些过一巴掌是拍不响。楼主已经够烦了,你不同情没关系你就当看客吧。不要在去发表一些没用的指责。

, b3 U5 o9 P! _5 l5 D# ?' @我只说了一句她们夫妻有责任!一群人来围攻我,我也是受害者,可是她把这个发表出来不是让人留言的吗

" x) d* K) V) `# L+ I4 S" c                               
登录/注册后可看大图
不说了感觉我像个坏人去怎么样她了一样

! E+ i' H8 H0 E9 j  f7 T- y3 J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

OooooooOo 发表于 2019-1-17 13:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen chen 发表于 2019-01-17 13:14
7 _7 y3 R* q. r+ y7 h; d! l9 F$ a9 L如果你是保姆你会怎么做
6 ^" b* {5 V: w
这保姆也是无心之过,竟然做错了就要认。而且楼主也没告保姆- m& H' w4 T# L1 H" ?; G
你逃跑在老外眼里只能说明蓄意的。
回复 支持 2 反对 0

风里来风里去 发表于 2019-1-17 13:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 13:36
* D7 N6 U1 r. {6 a- ]3 p我只说了一句她们夫妻有责任!一群人来围攻我,我也是受害者,可是她把这个发表出来不是让人留言的吗不说了感觉我像个坏人去怎么样她了一样
( L5 w+ m% c" _1 j; x& Q) \3 T
妹子严重了,我相信你心也是善良的。

OooooooOo 发表于 2019-1-17 13:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 13:30/ T8 u" x, ?8 j# l4 V
从头到尾我没说过找保姆有什么不对,如果对错不重要那还找保姆干什么?你说话也是可笑!再说了如果你是保姆你会回来吗
# T- X0 Q1 K3 [' r) |* {
大姐,楼主都这样了,你这振振有词在指责她,你会伤害你的子女吗,将心比心。你如果当一个看客,请不要发表一些无味指责,留点口德,造福你后代,满满正能量

OooooooOo 发表于 2019-1-17 14:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 13:304 V/ n1 ?* M* j% z
从头到尾我没说过找保姆有什么不对,如果对错不重要那还找保姆干什么?你说话也是可笑!再说了如果你是保姆你会回来吗
; v7 M5 _1 D% G4 g0 h8 {0 L* ?+ h
大姐,你来美国久了,中文水平也挺高了,我说不是重点,而不是说保姆没有责任,你懂吗?我相信你也是有爱心的人,祝福你

小羽毛 发表于 2019-1-17 14:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ēл 发表于 2019-01-17 14:02' e, u% E$ }2 i% g2 [& d0 N
大姐,你来美国久了,中文水平也挺高了,我说不是重点,而不是说保姆没有责任,你懂吗?我相信你也是有爱心的人,祝福你

8 N+ d. W5 j6 r4 a" M5 F; i大叔,你说的点跟我说的点不一样而已,不要把你自己看法放在别人身上,你看重的点是保姆逃跑,我看中的点是谁的责任更大而已。不说了我也希望楼主早日拿回抚养权
7 q8 Y+ [0 \% l1 D+ v, C- t6 L8 H' R

登录/注册后可看大图

发表回复