开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

OooooooOo 发表于 2019-1-17 14:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 14:35
* }" f/ G% C- k. R( p' @. {/ s大叔,你说的点跟我说的点不一样而已,不要把你自己看法放在别人身上,你看重的点是保姆逃跑,我看中的点是谁的责任更大而已。不说了我也希望楼主早日拿回抚养权
- l1 q0 N4 Y" e. `2 X" G
好的,一起祝福楼主早日一家团聚过个好年。

丹妮 发表于 2019-1-17 14:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 11:39* v: J) ?4 P3 W4 L% I7 S% [
我很同情你丢了两个孩子监护权!同情归同情!错误归错误!你自己完全没有意识到自己的错误!
$ @2 x- h7 {; N( ]
那你是想要做父母的怎么个强调法呢? 我去上庭面对法律配合调查、出庭、该做的都做了还要跟你汇报?

郁闷到极点 发表于 2019-1-17 15:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小羽毛 发表于 2019-01-17 14:351 l' @7 w0 M* D! Z2 c; }( }
大叔,你说的点跟我说的点不一样而已,不要把你自己看法放在别人身上,你看重的点是保姆逃跑,我看中的点是谁的责任更大而已。不说了我也希望楼主早日拿回抚养权
2 y7 ?% {+ Z, J7 q$ B9 z! q( k9 D0 J
不管怎么样还是希望楼主拿回抚养权 双方都有错 谁想要骨肉分离

小羽毛 发表于 2019-1-17 15:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-17 14:52
2 m3 T7 G# i  \+ t* m. q) V# S$ Y( }那你是想要做父母的怎么个强调法呢? 我去上庭面对法律配合调查、出庭、该做的都做了还要跟你汇报?

" V- T7 @! p7 E$ }那我就说了一句你们夫妻有责任怎么就让你反应这么大了?

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-17 15:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 13:255 N- U' {: `* `/ t% q; u( O, U
楼主不是第一次当妈妈吧?楼主有两个孩子第一个两岁多不是吗?我从没说过楼主找这个保姆有什么不对吧?她发这篇文章出来每个人都可以发表自己意见不是吗?我从头到尾只是说了她们夫妻有责任,楼主就开始喷我,我也想受害者吧?留个言还被喷,我说了楼主要找那个帮她介绍的人给她施加压力,她就一直喷我说我去说她有责任的事情,我知道她当然很难过,可是她有责任也不假吧?说他们当父母有责任难道也错了?

4 ?9 g! Y4 T. u是啊 你指出楼主的不对那当然没有错 。但是个人觉得你说话方式太狠毒。说的话太伤人。你知道有时候说话可以杀死人吗?网络暴力就是这样来的。

小羽毛 发表于 2019-1-17 19:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serena... 发表于 2019-01-17 15:49
! ]# \' o# g+ m' m6 N2 T2 Q是啊 你指出楼主的不对那当然没有错 。但是个人觉得你说话方式太狠毒。说的话太伤人。你知道有时候说话可以杀死人吗?网络暴力就是这样来的。

: F5 U/ p$ k& ?/ a& N我那句狠毒了请问?我说什么了?说来说去我就那句话她们夫妻有责任,这句话狠毒?
回复 支持 1 反对 0

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-17 20:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 19:50
% V! E$ n1 m2 y我那句狠毒了请问?我说什么了?说来说去我就那句话她们夫妻有责任,这句话狠毒?

: q4 t! {5 M# P' F5 U& _你可以回去看看你自己都说了什么。这么多人怼你,说明你自身确实是有点问题啊。不然大家干嘛都在怼你?

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-17 20:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 19:50
2 ]/ c5 ~/ d+ E" y4 G( m我那句狠毒了请问?我说什么了?说来说去我就那句话她们夫妻有责任,这句话狠毒?
$ o, x7 J1 _3 W  u. S
懒得跟你说啦 你别回了…

小羽毛 发表于 2019-1-17 21:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serena... 发表于 2019-01-17 20:25# K6 y9 @2 N6 b+ W& u' R
懒得跟你说啦 你别回了…

- H9 \3 L8 m. O. H* L  s7 j3 W我才懒得跟你说,有点脑袋的人也都看的明白我说的都是事实
6 T* X  P3 t  B  o$ _

登录/注册后可看大图
拜托你不要回复了

$ R* Q4 o. k6 e/ b                               
登录/注册后可看大图

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-17 21:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 21:17
3 l% q' Y- P  }5 W我才懒得跟你说,有点脑袋的人也都看的明白我说的都是事实拜托你不要回复了

# {: P# x* `& A! k4 W+ U全世界你最有脑子了 ! 你棒棒哒! 好了 说了别回。再回我你就是SB

发表回复