开启左侧

孩子在抢救、保姆郑丽珍逃回中国、有录音对方,希望大家帮我拿回孩子的抚养权

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-17 03:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜鸟 发表于 2019-01-17 02:48
! d; O3 i( V, Y: N9 b美国是法制社会,你以为在中国可以拿钱搞定?你想多了,这辈子拿不回来了
7 o( B' A7 U3 C& V8 C
是啊 美国是法制国家 但是你这话说的也太早了吧

风里来风里去 发表于 2019-1-17 03:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小羽毛 发表于 2019-01-17 00:34
  _% h9 T9 u% n* D话不投机半句多!就你这态度还好说劝说完全感觉不出来,说来说去只感觉你把责任全推给这个保姆看到别人一说你们夫妻也有责任就喷!骂我没有用,绩点口德吧!
; }6 y  }* Z7 e5 q, l+ e4 f# d* Y
你要是楼主你会怎么处理?你告诉我

丹妮 发表于 2019-1-17 08:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 00:34
: L) u9 C, P3 l/ p话不投机半句多!就你这态度还好说劝说完全感觉不出来,说来说去只感觉你把责任全推给这个保姆看到别人一说你们夫妻也有责任就喷!骂我没有用,绩点口德吧!
3 N2 W1 @/ G/ F+ h1 H- @5 v" ^! M
管好你自己的嘴巴、看下你自己动态多少人喷你!

/ W$ D( u7 L  p3 q4 v2 \                               
登录/注册后可看大图
2 L/ v# [! \7 q* i

登录/注册后可看大图
9 Z% V8 s, `( g! f4 P

登录/注册后可看大图

吖吖! 发表于 2019-1-17 08:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丹妮 发表于 2019-01-17 08:13
4 w2 ^  Z% p/ ~" y管好你自己的嘴巴、看下你自己动态多少人喷你!

) p, @6 y% h/ x' I; {我觉得当时你就不应该心软 出事的时候就应该让警察直接先扣她再说 毕竟她是嫌疑人  虽然她是无意 但接受审查是必要的 大家都知道在这里都是迫不得已 为了生活不得不要去上班 我也懂当时你肯定是想给人家一个机会 不想去炒她鱿鱼 但有时候那些老人为了孩子能快点安静下来早给你忘了一干二净了 怎么会想到当时你给她告诫的话了 我看到我妈给别人带孩子 也是很多习惯不好 偶尔我看不过去会说一下 她还跟你急呢 听不进去的 等你不在的时候又是那样 然后还去外面说现在的年轻人啊 怎么怎么滴 这样不行那样不行 有什么不可以吃的 例如说那样的话 我真的很受不了老一辈人 给我儿子吃的鱼放的酱油那叫咸的要死 给小孩下线面还放一勺的鸡精 被我发现我去说她还有理说不放没味道  不好吃 而且很会狡辩 还说不当着面没被她妈妈知道又没关系这种话  所以我觉得老人太不靠谱了
回复 支持 1 反对 0

OooooooOo 发表于 2019-1-17 09:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 00:05
) j9 `! k9 Z. C  ~就你这态度难怪她跑了,我有没有时间关你什么事?你发文章出来就不让人留言了?你可以不回我啊,我从没说过她是对的!我只是说你们夫妻也有责任而已!说你们夫妻也有责任就错了吗?这样就BB我?
2 @+ b' [# u$ ~) p5 b) e
留点口德,造福你后代,祝福你

小羽毛 发表于 2019-1-17 11:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ēл 发表于 2019-01-17 09:40$ }8 ]: D* Q  x
留点口德,造福你后代,祝福你
% ?% Y& J6 g7 Q5 ~1 [3 U! S8 O
我说错什么了?她2个月孩子发高烧夫妻不在家让一个60岁老人又看不懂字的人在家照顾孩子,小孩发高烧每4到6小时要喂药,特别是这么小的宝宝的药剂量要拿捏很准,父母是孩子监护人,那个父母会在孩子发高烧的时候不在身边更何况2个月宝宝发高烧,我从没诅咒过她孩子什么,我也心疼这么小宝宝发生这种事情,我生气才留言去说这个楼主,怎么就缺德了?可怜的是孩子!我只是说他们夫妻没有责任心,难道不是吗?有责任心的父母会撇下自己2个月大的孩子发高烧不在家照顾?请保姆没有错,错是错在宝宝发高烧你们都不在家!

小羽毛 发表于 2019-1-17 11:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风里来风里去 发表于 2019-01-17 03:450 ?6 Y6 {$ A6 R5 `% e6 }$ Y
你要是楼主你会怎么处理?你告诉我

% W& z9 D7 w* h2 H* B4 B4 v首先我不是楼主,作为一个母亲自少不会撇下两个月发高烧的宝宝在家让一个60岁不懂字的人看孩子,小孩子发高烧都是断断续续一个礼拜才会好,要一直吃退烧药,药量要拿捏,不管问那个带过孩子的母亲都知道,怎么可能把孩子丢给一个60岁不懂字的人去带?所以她才丢了孩子监护权!父母是孩子监护人,主要责任在父母,她可以请保姆在家帮忙,可是宝宝生病你就要在家帮忙照顾!

小羽毛 发表于 2019-1-17 11:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-17 08:13
+ G2 r8 @# Y" u. O  @+ e3 V+ X管好你自己的嘴巴、看下你自己动态多少人喷你!

; z- K, U" |  Z) B/ o  X- g我很同情你丢了两个孩子监护权!同情归同情!错误归错误!你自己完全没有意识到自己的错误!
回复 支持 2 反对 0

OooooooOo 发表于 2019-1-17 12:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 11:26, f0 H5 \  @) _
我说错什么了?她2个月孩子发高烧夫妻不在家让一个60岁老人又看不懂字的人在家照顾孩子,小孩发高烧每4到6小时要喂药,特别是这么小的宝宝的药剂量要拿捏很准,父母是孩子监护人,那个父母会在孩子发高烧的时候不在身边更何况2个月宝宝发高烧,我从没诅咒过她孩子什么,我也心疼这么小宝宝发生这种事情,我生气才留言去说这个楼主,怎么就缺德了?可怜的是孩子!我只是说他们夫妻没有责任心,难道不是吗?有责任心的父母会撇下自己2个月大的孩子发高烧不在家照顾?请保姆没有错,错是错在宝宝发高烧你们都不在家!

! x0 j- h& z5 s9 \8 \你有什么好气的,大家都不想这样的事发生,你不是当事人不懂楼主的心痛,楼主也承认也有疏忽的地方,万幸的是孩子现在恢复的很好,楼主也承担一些法律责任 ,重点是保姆嘴上配合背地里拍拍屁股回国加上个人信息有错,想找她难上加难,导致现在楼主骨肉分离,陷入漫漫艰辛维权路…现在谁错都不是重点懂吗?

不爱盖被子的馨 发表于 2019-1-17 12:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2019-01-17 11:396 U$ w, Y& `8 N
我很同情你丢了两个孩子监护权!同情归同情!错误归错误!你自己完全没有意识到自己的错误!
5 I: H  _: \) R7 D: x3 [
同様都是当妈妈的 你一句一句的说楼主当妈妈不负责任 不会当妈妈 你觉得你会不会太狠了? 都是第一次当妈妈谁能做到完美? 发生这样的事情 我想楼主已经心里很难过很自责了,不帮忙就算了 可以不要火上浇油吗?你在这边指责楼主你就心里爽啦?你是想彰显自己多能带小孩 多无私奉献 多伟大吗?你自己小孩难道就没有磕了碰了?小孩磕了碰了你应该心里也很不好受吧?当你把你小孩怎么样了 你家长辈跑出来说你 怎么样怎么样 你什么感受啊!!更何况是这种事。现在发生这样的事情楼主只是希望可以让那个保姆站出来毕竟她也是嫌疑犯。
回复 支持 2 反对 0

发表回复