开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

丹妮 发表于 2019-1-15 02:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-14 13:46: q0 F: C& q3 U9 N! c1 g$ v
我觉得很有必要,最好是高清照片。虐待婴幼儿必须受到法律的制裁。
0 I0 f+ S/ G1 K/ T" ?
那天刚好下雨
回复 支持 2 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 02:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻妞90 发表于 2019-01-14 16:520 F" L; m: v* s9 Z1 ?
怎么早发现这个保姆不靠谱就该放弃了 还是年龄这么大的
. C+ w* ?: _; g+ ?/ W4 Y  k
前后两周、第一周没任何问题、直到第二周小孩生病 问题才出现

丹妮 发表于 2019-1-15 02:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vigina 发表于 2019-01-14 19:57) W8 k6 j( K2 p; @* ]- m4 o
不用开。我可以给你地址。店地址
# N( I4 x- m& U/ E" e
方便给我的话最好、因为我想去劝劝他儿子让他妈妈回美国把自己说清楚

丹妮 发表于 2019-1-15 02:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2019-01-15 01:03
; j) `. a2 `0 N2 `/ w其实这种事情只是个意外应该。没人知道到底是不是因为她摇孩子导致。很多人也都会摇。只要幅度不大应该不会有问题。  如果楼主想告她。她肯定躲中国不出来。如果只是想拿回抚养权那帮她请个律师吧。个人看法
. S8 A: Q6 R& P6 D4 b
我只想说告他的不是我、我从来没想告他,我强调了很多遍我只要我两个孩子的抚养权而已。我自己也是被告、美国的法律跟中国不同,孩子受伤也有可能是父母造成的、所以为了保护孩子 儿童保护局把两个孩子的监护权都拿走了

丹妮 发表于 2019-1-15 02:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2019-01-15 01:03' o1 @5 n- d0 {
其实这种事情只是个意外应该。没人知道到底是不是因为她摇孩子导致。很多人也都会摇。只要幅度不大应该不会有问题。  如果楼主想告她。她肯定躲中国不出来。如果只是想拿回抚养权那帮她请个律师吧。个人看法

9 E- v  Y9 ]& w' G# E* `) C你可以自己看看

- J! b: o: n: f1 @$ j! w% Q3 p$ f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 02:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2019-01-15 01:03- j% g8 x! f4 C- [: K4 y8 E/ T
其实这种事情只是个意外应该。没人知道到底是不是因为她摇孩子导致。很多人也都会摇。只要幅度不大应该不会有问题。  如果楼主想告她。她肯定躲中国不出来。如果只是想拿回抚养权那帮她请个律师吧。个人看法

. B7 I1 H6 p- F/ R) @& U7 @4 M( z" C( S还有就是儿科专科、牙科专科、神经科专科、脑科专科都证实了孩子是因为摇晃导致脑出血跟眼睛充血!不相信的话可以自己去问专家

丹妮 发表于 2019-1-15 02:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子的出院报告、看得懂的看一下 看不懂的也可以用翻译
. m6 J. x; C6 Q3 x$ ?

登录/注册后可看大图

Danny-W 发表于 2019-1-15 02:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2019-01-14 08:16* [' w. u; {: t5 j: l- e& {
也有点自己的责任,小孩这么小丢给别人带,比竟是外人,现在小孩子出这么多事,你们做父母的后悔一生,害了小孩一生,也不可能是正常小孩的智力了

* N+ y5 t  G; A4 g1 \- a你就别在这里说风凉话了,有用吗?每个家庭都有自己的难题,你懂什么?

Danny-W 发表于 2019-1-15 03:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-01-14 21:51
6 _  C0 Z- U- _# A! E( Z+ x做父母有能力生出来为什么不自己带,发生事情又把责任给推给保姆身上,个人觉得不应该。
1 k0 g: c# q. N4 i
等你结婚了开店了你就懂了
回复 支持 2 反对 0

三天手生 发表于 2019-1-15 07:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以去福建同乡会等社团说明原因,让他们出面解决下,这种事很麻烦,希望这件事能完美解决,楼主加油!

发表回复