开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

丹妮 发表于 2019-1-15 07:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2019-01-15 03:02* `" m8 u- P3 m0 y
等你结婚了开店了你就懂了

" [1 ~  Z- H& j" a# L谢谢你的理解、生活真的是从有了小孩后才真的开始。谢谢你
回复 支持 1 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 07:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-01-15 07:040 G: x/ l2 A, I" g+ b0 M
可以去福建同乡会等社团说明原因,让他们出面解决下,这种事很麻烦,希望这件事能完美解决,楼主加油!

4 N! H1 a) P0 u$ M- i" b我会的、昨晚孩子才刚刚出院 所以在他出院前除了两次出庭我离开过医院以外 我都没想离开孩子去找这女的

千百度 发表于 2019-1-15 07:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当保姆单手抱孩子,另一只手准备奶水时,既然看见了为什么不搭把手?想拿回你的抚养权,是把所有责任推给保姆吗?“12/23才刚请来的、小孩12/30打了预防针后开始发烧、之后01/07送急诊抢救。”发烧才是主因吧!
' E4 a+ m/ y  Y, W

丹妮 发表于 2019-1-15 07:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千百度 发表于 2019-01-15 07:21% l& A  Q) g( x2 `
当保姆单手抱孩子,另一只手准备奶水时,既然看见了为什么不搭把手?想拿回你的抚养权,是把所有责任推给保姆吗?“12/23才刚请来的、小孩12/30打了预防针后开始发烧、之后01/07送急诊抢救。”发烧才是主因吧!

3 z( V  b, S: U$ g" q0 |+ {我已经解释很多遍小孩的病因、发烧会导致癫痫、但是不会导致脑出血跟眼睛充血。我不是没有搭把手 这件事是小孩在抢救的时候我老公才跟我讲。然后我请个阿姨我一个晚上起床4-5次查孩子体温 第二天在继续上班 我觉得应该没有几个东家会这么给她机会了。我也说了我并不觉得她是故意的,但是如果不是她干的为什么要这个时候逃跑去中国?如果真是急事我也愿意付机票让她办完急事回美国把事情说清楚

丹妮 发表于 2019-1-15 07:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千百度 发表于 2019-01-15 07:21
  q3 J/ X* s& A" t  F( X$ O当保姆单手抱孩子,另一只手准备奶水时,既然看见了为什么不搭把手?想拿回你的抚养权,是把所有责任推给保姆吗?“12/23才刚请来的、小孩12/30打了预防针后开始发烧、之后01/07送急诊抢救。”发烧才是主因吧!

3 m# P! U: C  R4 W! n孩子的出院报告、你可以咨询儿科专家
9 ?- y4 e' b& g/ J9 f* c; I0 w

登录/注册后可看大图

丹妮 发表于 2019-1-15 07:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千百度 发表于 2019-01-15 07:21
! z4 E1 [+ C# c$ ?( O7 a0 o: T; T当保姆单手抱孩子,另一只手准备奶水时,既然看见了为什么不搭把手?想拿回你的抚养权,是把所有责任推给保姆吗?“12/23才刚请来的、小孩12/30打了预防针后开始发烧、之后01/07送急诊抢救。”发烧才是主因吧!

- `" ~2 V5 V, t: F% y医院的报告就是时候的证明、如果你觉得发烧会脑子孩子大脑出血跟眼睛充血这是完全不可能的、如果她问心无愧我儿子在抢救期间她为什么要关机、为什么要跑回国?我有电话录音 如果你是她的亲戚 我也可以告诉你她家的地址、我也有我只是劝她回美国还我抚养权 我没告他已经很仁慈 她躲起来我也一直劝说,到最后她跑回国我也介绍人说如果这样那我身为妈妈为了自己的孩子回到我身边我一定会把这件事发出去,这件事我也有介绍人是证人。如果我在不对、那她逃走不理就真的对了吗?

千百度 发表于 2019-1-15 07:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 07:26
2 L5 O; J. |; L" I7 N孩子的出院报告、你可以咨询儿科专家
. W2 D8 t5 n# N: k3 A4 D" {
当父母都不容易,在就医时你们是不是描述有摇晃,然后医生诊断成非意外性出血

6 O; O: A/ z3 @4 }2 f8 P9 c                               
登录/注册后可看大图
8 ^) a$ b$ u  u; H; U3 j* C5 U

登录/注册后可看大图

丹妮 发表于 2019-1-15 07:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a s d f 发表于 2019-01-14 02:48' A2 I( w. b: G: i- q, O
要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适

2 T" h; V  D( f- U院方证明 你如果不信我的话也可以请儿科专科医生看看 也可以去这家医院请教一下
; l- ]: X* G6 n" u9 Q

登录/注册后可看大图

丹妮 发表于 2019-1-15 07:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a s d f 发表于 2019-01-14 02:48
1 g5 P" z. P2 G# }$ e- R4 q5 w. s: s要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适
, f6 a( r+ R% a; Z( N
我好的知道两个孩子的抚养权 孩子受伤是事实 而且发生在她带娃的期间 难道她就没有一点点的心虚所以选择躲回中国?我也说了如果她真有急事,急事什么时候办好我出机票 她回来跟法官解释清楚 7 r" k1 ^8 c( o, i; m4 z

丹妮 发表于 2019-1-15 07:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千百度 发表于 2019-01-15 07:467 O. Z4 G5 \/ z; I
当父母都不容易,在就医时你们是不是描述有摇晃,然后医生诊断成非意外性出血
% ~5 Q& T' W0 s/ l9 ?3 z
完全没有、医生跟警方那边的口供都是父母并不知道孩子来医院的时候为什么癫痫,这个医院跟警方也说过,在美国这个国家医院还不至于那么不负责任吧。再说是儿科专科、眼科、脑科、神经科 告诉我 我并没有说阿姨摇晃小孩、我带孩子去急诊只是因为他的手脚不断发抖。到了我听到说孩子马上要抢救、我自己晕倒3次,这个院方也可以证明。

发表回复