开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

丹妮 发表于 2019-1-16 01:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2019-01-16 00:38/ U* W$ Z+ }7 K4 d3 ^
干嘛找个年纪这么大的人带你的孩子。
4 e% p3 f1 ^' ]' _! t# L
因为一开始不放心介绍所介绍的、所以才选择说熟人推荐。 那所谓的熟人后来就演变成是亲戚不愿配合警方调查

女子林 发表于 2019-1-16 07:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-16 01:25
# L/ M7 c/ M- h3 S难道你也看不到我写了小孩康复很好!
. O: `$ S3 a( {7 ~
难道你眼神有问题?你不是每条信息都有回复,我后面回复一条你小孩康复就好,发现你只要指责你做父母有责任的,就开始据理力争,凡是为保姆说一句话的人,你就各种撕逼,你若人品好,保姆不会跑!
回复 支持 2 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-16 07:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2019-01-16 07:06
9 H$ O0 m6 x! {$ |& @+ K( u7 s$ V, Q难道你眼神有问题?你不是每条信息都有回复,我后面回复一条你小孩康复就好,发现你只要指责你做父母有责任的,就开始据理力争,凡是为保姆说一句话的人,你就各种撕逼,你若人品好,保姆不会跑!

9 C+ ^; o! K6 _) U0 {. s我觉得我也强调过我上庭过两次、受伤的不是你的家庭你当然说话不腰疼、我也没推卸责任,难道我要求保姆回美国把事情处理了很过分? 我觉得我的要求合情合理 包括我们的对话他也说我们对她够好了 如果我不是被告我又为何要出庭 法庭想怎么惩罚我也接受 那难道导致我孩子受伤的人就应该要在中国享受着、那不好意思我接受不了。孩子大哭不懂妈妈为什么不让他回家 我要抚养权过份了?  她若心里没鬼两夫妻就那么急着跑回大陆! 事情很简单 我也责任我不推卸 那最起码的 她要问心无愧跑什么跑?

女子林 发表于 2019-1-16 07:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-16 07:24% @9 C& H$ L6 B. J* W1 T% n7 e
我觉得我也强调过我上庭过两次、受伤的不是你的家庭你当然说话不腰疼、我也没推卸责任,难道我要求保姆回美国把事情处理了很过分? 我觉得我的要求合情合理 包括我们的对话他也说我们对她够好了 如果我不是被告我又为何要出庭 法庭想怎么惩罚我也接受 那难道导致我孩子受伤的人就应该要在中国享受着、那不好意思我接受不了。孩子大哭不懂妈妈为什么不让他回家 我要抚养权过份了?  她若心里没鬼两夫妻就那么急着跑回大陆! 事情很简单 我也责任我不推卸 那最起码的 她要问心无愧跑什么跑?

8 z) N2 r$ z  h: c$ Y1 h$ J打个比方,如果保姆不出庭,而你官司输了,那你们夫妻双方的父母可以申请监护权吗?小孩的爷爷奶奶外公外婆可以申请吗?
回复 支持 1 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-16 07:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2019-01-16 07:43% j4 s6 T  A% M; }. q. a. ~
打个比方,如果保姆不出庭,而你官司输了,那你们夫妻双方的父母可以申请监护权吗?小孩的爷爷奶奶外公外婆可以申请吗?
8 k& A2 l; `5 k
经过背景调查一系列的检查、符合要求就可以、但是我大儿子已经懂事、他哭到凌晨3-4点睡觉 你觉得对孩子身心健康不影响么? 如果我需要受到惩罚 法院判我坐牢我也愿意、但是最起码的被告人之一郑丽珍如果有责任感都不至于说出逃中国吧。我一再的强调我没有告他、这也是事实 我也是被告、我也尊重法官的判决,我只要求他配合警方调查而已 有错吗 还是这个要求太过了?

满慢慢 发表于 2019-1-16 12:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这话

丹妮 发表于 2019-1-16 14:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2019-01-14 02:48
# j$ {% @6 ^( q+ n5 G& O要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适

) @0 Y! Q3 r$ f9 ^  N5 r8 z如果一开始他们肯配合 我至于公布吗? 我要的很简单 他们只要愿意回来配合警方跟儿童保护局的调查、我愿意删掉这一切,父母有责任、那导致孩子受伤的保姆就没有责任吗?她若不心虚为什么马上订机票跑去大陆?

,小恐龙 发表于 2019-1-20 17:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人坏的狠,我信你个鬼

人贱则无敌 发表于 2019-1-24 10:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2019-01-16 07:06
- n% a  x3 N8 c% w2 H难道你眼神有问题?你不是每条信息都有回复,我后面回复一条你小孩康复就好,发现你只要指责你做父母有责任的,就开始据理力争,凡是为保姆说一句话的人,你就各种撕逼,你若人品好,保姆不会跑!
5 R, t) y% [8 ^* \; m! R" T7 ^
出事了保姆当然推责任跑路,哪个保姆还留着被问话,你不会是水军吧
5 d- K) w3 T9 Q0 Y# t# B* w  @

牛牛666 发表于 2019-2-16 10:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-16 07:24) ^+ O2 H3 T- |1 K9 Z& d% e
我觉得我也强调过我上庭过两次、受伤的不是你的家庭你当然说话不腰疼、我也没推卸责任,难道我要求保姆回美国把事情处理了很过分? 我觉得我的要求合情合理 包括我们的对话他也说我们对她够好了 如果我不是被告我又为何要出庭 法庭想怎么惩罚我也接受 那难道导致我孩子受伤的人就应该要在中国享受着、那不好意思我接受不了。孩子大哭不懂妈妈为什么不让他回家 我要抚养权过份了?  她若心里没鬼两夫妻就那么急着跑回大陆! 事情很简单 我也责任我不推卸 那最起码的 她要问心无愧跑什么跑?
$ c0 r# d* C0 Z$ A0 o! H) `
合理但不可行 方案必须可行才是方案 无用功做了那么多又有什么用 精神上支持你 但是还是希望你在有限的时间内 做一些能帮助到你自己的事情吧

发表回复