开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

wang9 发表于 2019-1-15 09:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的电话录音可以证明保姆有摇晃孩子,但也有对楼主不利的地方。不管在中国还是在美国婴幼儿都不能摇晃,以前在中国我们缺乏医学常识,有的时候婴幼儿发现意外不知道什么原因造成的。这段录音楼主确说在美国不可以摇晃,在中国.....会让法官觉的你不称职。

丹妮 发表于 2019-1-15 09:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2019-01-15 09:13
) C! ?+ z0 X1 c) e4 ~我觉的电话录音可以证明保姆有摇晃孩子,但也有对楼主不利的地方。不管在中国还是在美国婴幼儿都不能摇晃,以前在中国我们缺乏医学常识,有的时候婴幼儿发现意外不知道什么原因造成的。这段录音楼主确说在美国不可以摇晃,在中国.....会让法官觉的你不称职。
* F4 _, }5 N8 j( c& d& h
我也是被告、所以我接受法律的判决。孩子在郑丽珍照顾期间出事 难道她不应该给儿童保护局跟警方一个交代  难道不应该给孩子的父母一个交代 我没有告他 我也是被告 我也一直在请律师出庭拿回抚养权 因为当我大儿子看到我没陪着他 他晚上撕心裂肺的哭、我的小儿子还需要吃两年的癫痫症的药 孩子一天要吃4次药、在这种情况下我不能靠近我的孩子 靠近警方可以马上逮捕我 我只想说我要求抚养权过分了吗?我要求她把事情说清楚过分了? 她要真的有急事 我也愿意出机票让她回来解释 还我一个完整的家
回复 支持 1 反对 0

忍耐呵呵 发表于 2019-1-15 09:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2019-01-15 03:02
; U) z) t0 y/ l等你结婚了开店了你就懂了

4 A1 Z$ v' i5 E4 Z, Q生活都有压力,不是找借口责任推给别人。

Jessica606 发表于 2019-1-15 10:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
或者问一下让保姆录个视频交代一下事情?她可能害怕要担负责任吧

丹妮 发表于 2019-1-15 10:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessica606 发表于 2019-01-15 10:29
4 U: G$ v- P5 L2 s: a# u或者问一下让保姆录个视频交代一下事情?她可能害怕要担负责任吧

1 X" l( U* W( M3 B我知道她害怕所以躲起来 60岁的人我也不想她在牢狱中度过 但是最起码给个交代让我孩子回到我身边吧
回复 支持 3 反对 0

Vigina 发表于 2019-1-15 11:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 02:04
- C8 K) w: \$ i* `  j求店地址、谢谢

$ r0 h0 m3 _0 {* D: }需要私聊

丹妮 发表于 2019-1-15 11:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vigina 发表于 2019-01-15 11:42
. h' b* T& K6 s. v9 m+ E需要私聊

0 h1 Z* |5 _2 W加我微信danni319或者打电话给我、拜托

丹妮 发表于 2019-1-15 11:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是保姆郑丽珍的照片
) r& f3 T  ?3 v8 ]& }

登录/注册后可看大图

勿忘初心。 发表于 2019-1-15 12:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转发朋友圈~

雨水 发表于 2019-1-15 17:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2019-01-14 22:03
, k# B7 d( g+ r1 `/ {2 p% W有没有可能是疫苗害了孩子? 很多孩子打完疫苗就死了,或者自闭症,或者脑损伤。

L7 g  @% f8 m. f4 m小孩打完针是要在家观察宝宝会不会发烧,有发烧症状就要注意了,看样子跟预防针也有关系。
回复 支持 3 反对 0

发表回复