开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

浮云也想家 发表于 2019-1-15 17:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2019-01-14 02:48
% h# R( r9 ]% Q3 I要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适
8 G( c- C; z$ j) t1 w
博主意思是:找到保姆,证明是保姆问题,而不是博主造成的,这样,博主才能拥有孩子的监护权
回复 支持 2 反对 0

—过客 发表于 2019-1-15 18:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vigina 发表于 2019-01-14 19:57
# @" D. ~" k! @- |* @; u" S不用开。我可以给你地址。店地址

( [+ r9 s; \4 U8 Q4 T7 p7 _地址给她了吗

丹妮 发表于 2019-1-15 22:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vigina 发表于 2019-01-14 19:57
& g6 L0 p. T: v, _2 H' c1 ^店搬不走
# H& N( s6 d+ [/ P( z
可以方便联系一下我?

人贱则无敌 发表于 2019-1-15 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 01:55
+ i6 }1 C3 T5 h: c& [8 b7 |我们要一直上庭

, M6 D/ a: ?8 k9 h9 a1 ?他们太过分了,真是没担当% E8 m0 E9 t! h* ?  e' L

丹妮 发表于 2019-1-15 22:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-01-15 17:089 P# u8 E4 k0 ]& ~5 @- l
小孩打完针是要在家观察宝宝会不会发烧,有发烧症状就要注意了,看样子跟预防针也有关系。
$ K4 |6 q: O' g3 p8 y
小孩打完预防针会发烧很正常 但是不会大脑出血也不会脑充血、这个是我跟专家确认的

丹妮 发表于 2019-1-15 22:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人贱则无敌 发表于 2019-01-15 22:21
' d. G/ }- E  I他们太过分了,真是没担当

# h# l5 |0 e# @6 d+ r5 _我相信她就算躲吧、总有一天我会找到她
回复 支持 1 反对 0

女子林 发表于 2019-1-15 23:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-15 02:14
2 d7 }/ Y: W" |( X% T0 L2 d我没有推卸我的责任、但是也麻烦你不要诅咒我的小孩、说话留的口德,我的小孩康复的很好。
4 b; \3 f. y3 f% @
你是不是理解能力有错误,我哪里有诅咒你小孩?你自己写的脑出血,正常常识是不是智力有影响,你自己又说要吃两年的癫痫药,请问我诅咒你小孩什么呢?

筱竹子 发表于 2019-1-15 23:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻妞90 发表于 2019-01-14 16:52, s; ?& S5 M$ L. p; W: M' b
怎么早发现这个保姆不靠谱就该放弃了 还是年龄这么大的

" w: v6 N3 F+ ^' E12/23到1/7号就短短2礼拜时间,而且白天夫妻两上班,下班后发现有摇晃行为,已经跟保姆说过了!没有人会想过这么短的时间里会发生这样的意外!

¥往事如烟 发表于 2019-1-16 00:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干嘛找个年纪这么大的人带你的孩子。

丹妮 发表于 2019-1-16 01:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2019-01-15 23:04
7 U! ]8 C/ J& r你是不是理解能力有错误,我哪里有诅咒你小孩?你自己写的脑出血,正常常识是不是智力有影响,你自己又说要吃两年的癫痫药,请问我诅咒你小孩什么呢?
; [8 s8 n% d6 p; t8 t# i5 ^/ X
难道你也看不到我写了小孩康复很好!

发表回复