开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

丹妮 发表于 2019-1-15 07:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千百度 发表于 2019-01-15 07:46
5 D. i5 f$ Q- Q9 Z* T当父母都不容易,在就医时你们是不是描述有摇晃,然后医生诊断成非意外性出血

; ]1 R1 `1 }; a医生说是如果是意外、脑袋里面不会出现多个淤血、跟眼睛充血。通常小孩是因为撞到头的话 那是伤到一个部位 一个位置出现血块,而不是大脑前后左右中间都有血。我的解释都是专科医院每天跟我重复的答案。如果想核实我的说法欢迎找儿科专家咨询

千百度 发表于 2019-1-15 08:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但愿律师可以帮到你们

丹妮 发表于 2019-1-15 08:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千百度 发表于 2019-01-15 08:00! w0 M, ~; h- a9 ^2 R0 }
但愿律师可以帮到你们

3 b6 I( f8 ?  l我也希望 只是保姆不出来解释、我的孩子就无法回家、我要孩子的抚养权很简单 我的大儿子2岁多大哭着找我、我却不能让他回家。我的小儿子刚出院我连看都不能看到他、他还要吃两年的药,我却不能陪伴左右。我有失职的地方 我也尊重法院判决,但是被告人是我、我老公,郑丽珍 为什么答应我配合调查却买了机票跑了?如果你认识她 你可以告诉她我没有告他 我也是被告!原告是孩子的律师跟ACS,谁也逃脱不了责任,但是最起码配合吧

丹妮 发表于 2019-1-15 08:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-01-15 07:04. N4 I' o/ V# x/ |4 M+ K
可以去福建同乡会等社团说明原因,让他们出面解决下,这种事很麻烦,希望这件事能完美解决,楼主加油!

3 F4 J3 S( B0 @谢谢你
回复 支持 2 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-15 08:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听得懂福州话的朋友也可以看看我的另一条曝光、那里面都是我跟她的对话 她的态度到理由 我都接受、但是难道她就没有责任给法院一个交代吗?到现在为止我没有告过她、我一开始要的就是孩子没事就好、现在我也只要她站出来说清楚事实 让我儿子会到我的身边!

买醉 发表于 2019-1-15 08:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会回来了,回来就是坐牢。有逮捕令一到美国境内就被扣押了。你想孩子的抚养权。他们肯定也知道有厉害关系。怕官司缠身。各有各想

丹妮 发表于 2019-1-15 08:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买醉 发表于 2019-01-15 08:36
& H1 h: K+ f/ e& f! \不会回来了,回来就是坐牢。有逮捕令一到美国境内就被扣押了。你想孩子的抚养权。他们肯定也知道有厉害关系。怕官司缠身。各有各想
' F( Z# l5 h3 _" r3 O) \
我一直没有曝光直到她回国也是因为我仁至义尽的一直劝说 但是换来的是她拍拍屁股走人 还要说她走了对我们夫妇最有力

吖吖! 发表于 2019-1-15 08:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们家有装监控吗

丹妮 发表于 2019-1-15 08:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来是你 发表于 2019-01-15 08:57
+ Q& n# {4 l3 }- @, A你们家有装监控吗

, `( D* {- U1 m9 l3 R$ R5 D我家没有,但是公司里面有 所以照片是公司摄像头拍的 刚好下雨天所以很模糊

吖吖! 发表于 2019-1-15 09:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那些对话录音拿到到法庭上面有用吗

发表回复