开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

丹妮 发表于 2019-1-14 16:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ēл 发表于 2019-01-14 16:47! _1 c. O  ^! e/ L2 d' h
心疼宝宝,还好现在宝宝没什么大碍,感恩。
" f( b( _6 Q8 [0 g; \可怜天下父母心,现在最重要是拿回抚养权。+ J9 m+ v% S# ^, R0 h9 y9 K" y
希望你尽快找到当事人,好好沟通 ,我想这阿姨也是无心之过。

1 Z, ]9 t/ Q3 d" R4 W9 t嗯、我也强调了 我相信她不是故意伤害我的小孩,但是现在两个小孩都不能回家、我只是想要回抚养权。
回复 支持 3 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-14 17:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻妞90 发表于 2019-01-14 16:52. r5 \- K1 _- z- D0 c
怎么早发现这个保姆不靠谱就该放弃了 还是年龄这么大的

7 V+ x0 U2 T  F) c" N阿姨是12/23来我家的、一开始都很好、就是12/30小孩打了预防针 所以她安抚小孩就一直摇小孩导致脑出血跟眼睛充血,我没有告他 只是美国法律为了保护孩子不让两个小孩回家 所以我只是让她站出来把事情说清楚 好让我的小孩回到我身边

我想单身 发表于 2019-1-14 17:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

ken y 发表于 2019-1-14 17:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-14 02:572 F# y+ ?5 G7 l. u$ L! c5 Y
愿大家帮忙让她站出来、而不是逃跑去中国就没事、做人凭良心, 事情不处理,我现在连自己孩子的监护权都没了。

) ^* t0 P: t! K  r& u好心酸 ㊗️你小孩早日康复 身体健康 快高长大
回复 支持 6 反对 0

OooooooOo 发表于 2019-1-14 18:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-14 16:59+ Z, E7 G4 B  j
嗯、我也强调了 我相信她不是故意伤害我的小孩,但是现在两个小孩都不能回家、我只是想要回抚养权。

/ p! |2 x3 D/ e! n+ O4 I在沟通之前,先咨询下律师,当事人要负什么法律责任。这阿姨也是害怕,所以选择逃避
回复 支持 2 反对 0

吃瓜群众之一 发表于 2019-1-14 18:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丹妮 发表于 2019-01-14 08:58( i  _5 t4 z- [( v* n& k5 {
谢谢你、希望如果你认识梅花镇的人帮我转发出去,我只希望把孩子的抚养权拿回来
* d) X6 P' U9 g$ Q' J: k
为什么要找保姆拿抚养权?看的有点乱了

龙行天下 发表于 2019-1-14 18:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a s d f 发表于 2019-01-14 02:48
4 I2 g6 k9 L) y2 b3 y要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适

" x% w2 L6 ?$ k警察在查案,否则父母坐牢

龙行天下 发表于 2019-1-14 18:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹妮 发表于 2019-01-14 08:58
6 ?, ~3 z1 q+ q! q5 d5 M0 U) ~谢谢你、希望如果你认识梅花镇的人帮我转发出去,我只希望把孩子的抚养权拿回来

: I& O% m4 b7 W1 Z$ @& q  h只有重金酬谢才能解决问题

丹妮 发表于 2019-1-14 18:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众之一 发表于 2019-01-14 18:27" Q5 h' q3 o$ N: N6 E% z
为什么要找保姆拿抚养权?看的有点乱了
- I1 [! O0 v# D# r' y. A  i3 H2 w
因为保姆不出来说清楚,我们两夫妻就是嫌疑人、那为了孩子的安全ACS就把我2岁的大儿子跟现在刚满三个月的小儿子都送去别人家。这是法律、因为孩子的伤不是意外而是人为

丹妮 发表于 2019-1-14 18:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想单身 发表于 2019-01-14 17:17! f0 N' x( `2 M; u; n
說是不追究但說白了她只要一回來就意味著馬上要被警方逮捕了,估計害怕被捉被司法追究責任了所以逃回去不敢回來了。你應該跟律師商量一下想辦法要回孩子畢竟這保姆要是不回來了,也要想辦法通過司法程序要回孩子的.
+ V7 V, o3 ~6 P* K/ \+ L" h7 V# }
嗯、今天为止我已经出庭两次了,我的律师一直以来也是担心她逃跑回国,但是那时候孩子在医院我也不想去找她、现在曝光只是因为她已经逃回中国、为了拿回抚养权我只希望她能站出来说清楚 好让我的两个儿子回到我的身边。我也强调了我不觉得他是故意伤害我的孩子

发表回复