开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

自由鸟 发表于 2019-1-14 13:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
找个律师谈谈 她是签证来的 你和她都是范法的 你要他付责任 她肯定回中国不来了
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-14 13:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a s d f 发表于 2019-01-14 02:486 B; B' {  Q8 N
要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适

) |- c* T0 v& Y- L. d我觉得很有必要,最好是高清照片。虐待婴幼儿必须受到法律的制裁。
回复 支持 2 反对 0

林清凌 发表于 2019-1-14 14:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好心疼楼主,希望宝宝早日康复,我以前请的阿姨也是这样带孩子也是不听,第三天就被我炒鱿鱼了,现在想想还是后怕  V( _) o) }( }- }. y; ]

一个愤青 发表于 2019-1-14 14:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a s d f 发表于 2019-01-14 02:484 l: G  g% G" O
要怎么说呢,你找到她又能怎么样你自己都说了人家也不是故意伤害的,再说是不是因为人家带孩子习惯导致的孩子问题这应该也说不准,除非你能提供医院方面的证明,在说你们夫妻如果觉得这样带孩子不行不是应该马上换人吗? 你们就这样把人家照片发布在网上,我觉得不合适
) D* C% l/ A$ A3 N: j( c0 ^
换位思考      如果你孩子这样了   你会怎么样
回复 支持 3 反对 0

Z-y 发表于 2019-1-14 14:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a s d f 发表于 2019-01-14 02:48  r% s) E7 f- S7 b0 J4 E
* I, B! S4 P8 F9 n
人家小朋友都这样了,不管怎么说先好好呆着一起讨论后续的处理方式,不是跑回国

携手天涯 发表于 2019-1-14 16:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抱抱你

皆因利往 发表于 2019-1-14 16:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2019-01-14 09:38) c9 b2 T0 R2 h& I
不管怎么样,事情发生跑就是她们不对

# `) n) o; |6 n* b5 O1 Q7 ^% y站在人性的角度,跑是正常,不跑才是不正常。同情你的遭遇,我在街上看到肯定会通知你

OooooooOo 发表于 2019-1-14 16:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心疼宝宝,还好现在宝宝没什么大碍,感恩。
" o* |5 K% K4 {0 |4 M可怜天下父母心,现在最重要是拿回抚养权。
% s) `; `8 r4 f希望你尽快找到当事人,好好沟通 ,我想这阿姨也是无心之过。
回复 支持 1 反对 0

傻妞。 发表于 2019-1-14 16:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么早发现这个保姆不靠谱就该放弃了 还是年龄这么大的

丹妮 发表于 2019-1-14 16:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-14 13:24+ L5 Y/ s( e1 A. r; ]( s
找个律师谈谈 她是签证来的 你和她都是范法的 你要他付责任 她肯定回中国不来了

( q6 a+ q3 |% k1 R- p我从来没要他负责、我只要拿回抚养权

发表回复