开启左侧

长乐梅花人!保姆郑丽珍恶意导致小孩脑出血 孩子抢救她跑回中国

渣~渣 发表于 2019-1-14 09:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫天理…………作K
回复 支持 4 反对 0

Vigina 发表于 2019-1-14 10:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有她电话吗?
回复 支持 1 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-14 10:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vigina 发表于 2019-01-14 10:10
! O! [6 K! {- D' E/ }  U有她电话吗?
7 s' `6 ?! w- C  ]- R* b; m
有、全部关机了

无忧的沙皮 发表于 2019-1-14 10:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个比较难,之前我女儿给人带也发生过这样的事情,不过这个啊姐没有躲起来,什么部门都过来调查。后来我去acs开会讨论她们还是愿意把孩子还给我自己带
2 l; f9 ?8 u4 w2 ^" ?: \# A- K5 x
回复 支持 3 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-14 10:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无忧的沙皮 发表于 2019-01-14 10:24
. w2 I# e- t' B) j. v  `你这个比较难,之前我女儿给人带也发生过这样的事情,不过这个啊姐没有躲起来,什么部门都过来调查。后来我去acs开会讨论她们还是愿意把孩子还给我自己带

3 s2 }4 g5 P2 N: t+ N嗯、所以我才想通过网络让她自己站出来处理这件事、要不然我的两个小孩都不能回家。 谢谢你们了

丹妮 发表于 2019-1-14 10:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-01-14 08:22+ h& k; c* w$ O) o' K( I+ c
所以孩子还是得自己带,或者家里的爷爷奶奶,外公外婆,除此之外我谁都不信.孩子真可怜这么小就要受这样的罪,希望孩子平安没事
- f0 F; H, v* R7 b9 U! C- t
孩子康复的很好、所以在小孩7号抢救开始我一直没有曝光过他们任何事情、直到小孩康复了、我只是想拿回我孩子的抚养权、因为ACS现在连我的大儿子也不让回家了
回复 支持 3 反对 0

丹妮 发表于 2019-1-14 10:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2019-01-14 08:16
$ J( s% |. @! |# m# }* \+ ?也有点自己的责任,小孩这么小丢给别人带,比竟是外人,现在小孩子出这么多事,你们做父母的后悔一生,害了小孩一生,也不可能是正常小孩的智力了
0 _/ n) |8 [+ h, P5 R
小孩康复很好、麻烦说话不要那么毒!

hellosunshine 发表于 2019-1-14 11:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好的保姆真的不好找,希望所有妈妈花两三年的时间好好的带孩子,孩子不需要吃好穿好的,只需要父母的陪伴和爱护。

双鱼座 发表于 2019-1-14 11:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了好心酸。。。。
回复 支持 2 反对 0

女子林 发表于 2019-1-14 13:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你小孩能康复好,那是最好的事,你们还是想想能拿回监护权的大事

发表回复