开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

...1 发表于 2018-1-6 19:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎麼好像又回到了

samclubb 发表于 2018-1-7 17:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-30 02:38
* o+ ^* s+ ~6 Y; E# u( L4 \7 {等你了解了真相之后再笑吧,让人骗了还哈哈

1 j; j, U4 W  Q) M真真假假假假真真。谁又说的清楚 我觉得中国人太多套路 所有活得累。所以老外不希望。生活中 处处36计8 d: O$ H4 i+ z) P/ M4 {; U6 c
所以不管多有钱都不会幸福

黑山 发表于 2018-1-7 23:38:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-6 08:04& }" d* A9 S- V  ^- n
這世上怎麼还有這麼无耻的东西,连妈都不尊重的東西也配提雷锋?就不怕污了世人的耳! ...
* d  B0 m4 [" g5 g5 I8 T
请搞清楚我比喻的是“你妈”。也许你妈没什么错,只是没有时间教养你罢了。小屁孩,在美国基本没有讲名字的,都是代号。你这种居心叵测我就呵呵了。正式因为你的无耻,我本着因人而异,因东西而异的态度对待你。OK!请你成熟点。SB!还有,,,老板娘叫林玉仙吗 林浴仙 林玉仙吗 吗????

鳳姐 发表于 2018-1-14 20:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
...1 发表于 2018-01-06 08:43
" X# u, ?& f  f; {/ o/ F真是不清楚,小曹在店里一天工作時間八小時左右,實際的工作時間還不足四个小時,其余的時間就是一边看電視剧一边玩遊戲(自带二部手机配上充電宝)老板或他的家人都沒说他,三餐饮食除早餐是阿媽煮的其余二餐都是他自煮自食,店里也沒人吃的比他好大家有什麼就吃什麼,还有一些生活小节上的事情就不多说了曹自己知道,在这么輕闲的店做工一個月拿三千八百元亏了他吗?至於“拖欠工資”的事,之前老板也有出支票给他都會兌現,為什麼這次被臨時暫停其中的原因曹自己清楚,至於你這個不清楚其實還是有点清楚,起碼对曹而言,只是清楚的不够全面。

8 }0 ^& ]5 E6 y, V+ I工资是刚开始说清楚,你店不忙跟他没关系。你可以直接开除他自己做。你这个理由不够?确实你欠了工资。

...1 发表于 2018-1-14 22:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2018-01-14 20:57
+ G. D: h) J8 ~$ B: q工资是刚开始说清楚,你店不忙跟他没关系。你可以直接开除他自己做。你这个理由不够?确实你欠了工资。

; @% @% j$ N0 z6 o/ ~& i為什麼临时停了付他的支票妳知道嗎?

香菜" 发表于 2018-1-16 19:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还威胁平台.这种幼稚的事情也做.这是美国!你一个小店的老板能干出什么大事?枪杀人家暗杀人家吗?别开玩笑了.!这也太搞笑了吧哈哈哈

香菜" 发表于 2018-1-16 19:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要吵不要吵.这位兄弟坚持这么说有内情!我们就等着看得了!辱骂人家不好6 U1 R8 {3 Z8 S$ N- S1 ]5 x; H

香菜" 发表于 2018-1-16 19:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-14 22:07
5 V: |1 d/ |9 `1 U. @4 P8 s為什麼临时停了付他的支票妳知道嗎?
; L0 t" g% _5 ?4 G
你就别卖关子了.有话就说啊话到嘴边又不说,搞的又被大家骂

...1 发表于 2018-1-17 01:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2018-01-16 19:485 `3 |6 i& @- A" e  o6 J$ Y% x* T
你就别卖关子了.有话就说啊话到嘴边又不说,搞的又被大家骂

6 U# Q( Y! l0 a新年好,前段時間已經放上网了,可能你沒有看到,当事人和818黑店都沒回復更可悲的是当事人连电話都不敢接,信息也不敢回,不知是否心虚

香菜" 发表于 2018-1-17 12:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-17 01:20
4 g- @6 W2 Q; n新年好,前段時間已經放上网了,可能你沒有看到,当事人和818黑店都沒回復更可悲的是当事人连电話都不敢接,信息也不敢回,不知是否心虚

. b/ E3 i9 m. E3 S- c这个利益的世界就是这样.小曹借818的手拿回钱......818借小曹搞人气....不是吧.....如果一点利益都没有818会帮小草.....不可能!

发表回复