开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

黑店818 发表于 2017-12-29 18:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
小曹让我和大家说:『老板已经把钱还我了 。 我要感谢帮助我的朋友和批评我的人 你们所有的声音我都真心诚意接受 做为我鞭策我今后生活 当然也感谢帮我平台我也要感谢你们。    大家新年快乐』
9 P8 }9 {  @; P
- K8 i; l. ^; V! q# \' C

登录/注册后可看大图

8 S1 E' Z  P6 H. L; ~" C9 }小曹的钱我们通过大家的努力老板最终于12月28号已经把所有的钱都汇到了指定银行,这也是我们打工维权的一场胜利。, y, A/ Q+ a( p9 J6 H; F
而就在我们帮忙小曹拿回钱的过程中又遇见了同样的问题,可想而之很多老板都不知道,不做死就不会死这个道理。
0 O* w9 l; {4 o1 `  A就在12月26号又出现了一位老板居然在员工辞职后直接送去车站。   最后没有给钱,这家也没少被人爆光过。
: H" U9 k. e$ \: o$ u5 C, E这里我也想和大家说,遇见这种情况一定要打警察电话(警察是没办法管工资的事)可是警察需要对你的  生命威胁之类的警察才有办法帮你。也可以第一时间联系heidian818也就是我。 我们尽量给你们帮助!!!
9 V; ^; P8 X: E0 g8 i% {" r( q% z9 s. [3 O4 _4 h! [$ u
) E" E  I/ G& q  @$ V. L2 q/ |
在次最近我本人,与情报站都收到不少一些 奇葩的人,有威胁情我,要告我的,什么样的人都有!!!/ ^5 `8 ]3 r3 ^; I7 P
在次我们在此申明在爆光平台所有人发布的信息我们都会留底存档+ Q4 w9 s: x8 v& ^' g0 r
请大家在黑店爆光里所说的话都要对自己负责人,不要乱骂人,地域黑,不要乱爆料!在这里所有的信息都可以通过程序申请来删除。: k* O) g& G$ r

' u0 u1 P8 x3 ~+ G6 C% \: k) b0 _+ Y! a; @0 O' o+ Z
在次告诉大家遇见任何事情都要一定要想办法争取自己的权力!也非常感谢小曹能一起配合我们,一 共把自己的工资拿回来!
3 U( }; T9 d1 }) Y& b
单选投票, 共有 129 人参与投票
98.45% (127)
0.78% (1)
0.78% (1)
您所在的用户组没有投票权限
评分记录情报币 收起 理由
情报弟 + 10
总评分: 情报币 + 10 

全部回复133 显示全部楼层
日落公園 发表于 2017-12-29 20:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是在美国,居然还有人敢威胁和告无助的人?你以为这里是中国能耍无赖? 找我吧

百代过客 发表于 2017-12-29 21:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有比这更好的新年礼物了。小曹加油

alvinlim 发表于 2017-12-29 21:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818加油

行正优先 发表于 2017-12-29 22:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板是不是脑子有坑绕了怎么大圈还是还了

矮子 发表于 2017-12-29 23:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sb。老板。

Steven哈哈 发表于 2017-12-29 23:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 H# S" P) V4 ?* q8 ?6 z8 K

登录/注册后可看大图

mandy 发表于 2017-12-30 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
818加油  \9 K2 C% x. [

...1 发表于 2017-12-30 02:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
818,小曹現己拿回他的工钱了,你是否可以请他向所有帮他的人将前后的事实真相证实一下?

...1 发表于 2017-12-30 02:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百代过客 发表于 2017-12-29 21:02
" d) T( v: w3 ^; S( T7 T. ~没有比这更好的新年礼物了。小曹加油

, \) N( ^, i4 |5 X% F等你了解了真相之后再笑吧,让人骗了还哈哈

发表回复