开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

...1 发表于 2017-12-30 02:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小曹先生:請問你願意对着圣经起誓你之前所说的一切都是是事實嗎?

点点 发表于 2017-12-30 04:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在美国就是做老板的 我就是为美国所有老板说话 我做老板的当然是为老板说话

ninitata 发表于 2017-12-30 04:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-30 02:38/ H: ]+ a3 q1 e" k  g% j
等你了解了真相之后再笑吧,让人骗了还哈哈

( {* f. ?0 P$ D& Y. f2 u啥真相?说的怪瘆人的。。。

大淑叔 发表于 2017-12-30 04:22:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-30 02:38% B, D, b5 f& U7 {5 |
等你了解了真相之后再笑吧,让人骗了还哈哈

! Y$ }! Q" n$ n- q: Y" @$ o真相?  我只知道真相是老板说支票又寄下去了,可是没有收到。  我们大家只知道工资的的确确是拖欠了那么久,莫非你说人家刚刚收到钱的图是假的吗?

...1 发表于 2017-12-30 04:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名已匿 发表于 2017-12-30 04:10  @) o+ B1 r1 A2 k+ y* g
啥真相?说的怪瘆人的。。。
) f- W1 ], X4 f7 P" n9 Q& g! h
那只能说某些人太自以為是了

...1 发表于 2017-12-30 04:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大淑叔 发表于 2017-12-30 04:221 a' x: u5 z& n6 Z
真相?  我只知道真相是老板说支票又寄下去了,可是没有收到。  我们大家只知道工资的的确确是拖欠了那么久,莫非你说人家刚刚收到钱的图是假的吗?

: Y3 t! Z  T' F* {" g為什麼你們都不愿意聽聽曹先生怎麼说然後再發表自己的高見?

皆因利往 发表于 2017-12-30 04:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2017-12-30 04:016 T% k( e* T) z! o
我在美国就是做老板的 我就是为美国所有老板说话 我做老板的当然是为老板说话

8 k3 o. ]  L. X, ]- m别因为身份不同就可以不分黑白的去站队,世间的只有对错,没有族群和立场的对立。

皆因利往 发表于 2017-12-30 04:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有理有据的去揭发这些黑心之人,对付这些坏人,必须给予回击

大淑叔 发表于 2017-12-30 11:43:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-30 04:35
6 `. I- o! C1 J* r& w( v: D為什麼你們都不愿意聽聽曹先生怎麼说然後再發表自己的高見?
! t6 L' v0 t  h, C! w+ e  l1 @
我们只知道钱老板的确一直没给,老板怎么不出来发表自己的高见?就见你一直为老板站台呢?  那你倒是告诉我为什么老板说支票寄了, 结果最后26号才汇钱给人家阿     你怎么不说说这事呢      你好像知道的非常多,怎么不爆呀

...1 发表于 2017-12-30 11:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大淑叔 发表于 2017-12-30 11:433 ^/ t1 u' d* }" u' }( G! t
我们只知道钱老板的确一直没给,老板怎么不出来发表自己的高见?就见你一直为老板站台呢?  那你倒是告诉我为什么老板说支票寄了, 结果最后26号才汇钱给人家阿     你怎么不说说这事呢      你好像知道的非常多,怎么不爆呀

' G8 y( M* N& {/ A: Q0 x$ v己所不欲 勿施於人,我是否可以反问一句为什麼就不能請曹先生出來说说前因后果?在有,我可以告訴你不是不爆只是时候未到,这几天还是让曹先生想清楚再說。

发表回复