开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

点点 发表于 2018-1-18 13:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 01:10
, u1 E+ Z" {7 o$ o+ m& ]5 T# o) w- @' t对你这种人,我只有一句,滚尼玛B!爱怎样怎样。
6 p- h" E9 l* w! r' |3 `0 H5 S8 d
他是老板腿子 被你骂有快感

点点 发表于 2018-1-18 13:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-18 01:39" v3 y; A3 N; d7 e2 z0 q) ]" G8 S- I
我只是個打工的,老板這头銜我可担不起
4 x! \6 L0 t9 M: P6 k/ H7 k( f
你是老板马屁精 去哪里都能看到你

...1 发表于 2018-1-18 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 13:54! Z) q0 n" T" W* ?* q' F/ F  O: W
你素质很高 去哪里都能看到你 以前就被人曝光过 怎么不说 被曝光过店    有前科  看不起福州人 福州人怎么了

2 K4 b6 F* p* [- g7 r連對方是谁都搞不清楚还要在這裏瞎扯蛋

...1 发表于 2018-1-18 14:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 13:590 y" x# x; P/ J& l" n
你是老板马屁精 去哪里都能看到你
2 e" `" `7 k9 O3 k. p4 _4 |
沒興趣再跟它瞎扯

黑山 发表于 2018-1-18 22:42:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-18 01:44
: t" I3 f9 i$ K0 i5 Q# v畜牲就是畜牲不会说人话

6 B4 Y# f- o" k* F( l8 X. C$ d4 B我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。

...1 发表于 2018-1-19 00:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42
; z/ w/ x) p; m, ?- T& L& `+ l" Q5 ?我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。

3 w2 R3 q  A) M/ @/ ^3 O怎麼就這麼死皮賴臉像狗皮膏似的。滾!

黑山 发表于 2018-1-19 00:38:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-19 00:301 ~. K" F: f1 A  F
怎麼就這麼死皮賴臉像狗皮膏似的。滾!
' B9 u% g$ h5 u8 \( R
你是说自己吧!你还真有自知之明!

点点 发表于 2018-1-19 01:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42  G6 Q$ ~. q( G! d
我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。
; {5 q" C1 `- ?3 T: S) n
顶你 打工的都是为打工的

点点 发表于 2018-1-19 01:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-19 00:30! n4 y& ?5 k/ ^0 S3 z
怎麼就這麼死皮賴臉像狗皮膏似的。滾!
' F, L% G' H8 W; m8 M& _0 l& C6 x
儿子骂他爹

点点 发表于 2018-1-19 01:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42
5 X5 P' \/ Q. P& C我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。

; K: s' y/ j$ I2 R' }/ h他还说自己素质高

发表回复