开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

点点 发表于 2018-1-17 22:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板 腿子 去哪里都能看到帮老板说话 我今天实在忍不住要怒他。去哪里都能看到他  

点点 发表于 2018-1-17 22:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-17 18:19
( }( Y& N, p' W8 K2 j+ h5 _& q8 V+ O像你這种連母親都敢污辱的東西有什麼資格評論他人的是非?

( N$ Z  L5 @6 v$ C5 A5 C& [你这个老板腿子 去哪里都能看到你。到处都能有找到你这个老板腿子

...1 发表于 2018-1-18 00:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-17 22:29
5 {+ |) n, J/ w你这个老板腿子 去哪里都能看到你。到处都能有找到你这个老板腿子

4 m1 X2 l$ d, v4 M什麼東西,有多远滾多远

...1 发表于 2018-1-18 00:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-17 22:18
7 Y# n/ ?9 p, c, x, \果然是极品 被举报多少次了 你自己心里清楚还装傻

" X; {# r* A/ a% @有地址在那,有本事你可以去店里找老板談谈別再这里跟我瞎扯蛋

点点 发表于 2018-1-18 00:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-18 00:44
8 x+ O5 J. c: x) E9 ^有地址在那,有本事你可以去店里找老板談谈別再这里跟我瞎扯蛋

9 n6 v) G1 k% M+ k  X0 z" {你这个傻逼去哪里平台都能看到你 收了老板们多少钱   这么坑店你没看到 去哪里都能看到你  今天实在看不下去 不分青红皂白。收了老板多少钱 偷偷给我说 我不会告诉别人。      有前科店厉害

点点 发表于 2018-1-18 00:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开空头支票  有脸吗 有脸吗

点点 发表于 2018-1-18 00:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开空头支票有脸吗 要脸吗

点点 发表于 2018-1-18 00:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-18 00:41
! }  `8 E' \  J* y什麼東西,有多远滾多远
* w  a  t! q, I( m$ y) U% T5 ~5 w) _8 k) x
去哪里都能看到你  老板帮老板 做的太明显了吧

点点 发表于 2018-1-18 00:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-18 00:44
2 P5 ~; Y8 ?8 ^  X- O有地址在那,有本事你可以去店里找老板談谈別再这里跟我瞎扯蛋
/ N* ^) W1 A+ f7 g4 l( [: U
你是不是老板孙子

点点 发表于 2018-1-18 00:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开空头支票有脸吗 要脸吗。是不是后悔给工资了 是不是后悔给工资了。 要脸吗

发表回复