开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

点点 发表于 2018-1-18 00:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板看不起福州人。福州人怎么了

点点 发表于 2018-1-18 01:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2018-01-17 13:33% ?4 U) z' j( w( s, y" W. O
小曹大可以去亚总会寻求帮助快速又直接......为什么偏偏来情报站呢!他不想把事情搞大招来记者!毕竟他也在撒谎!现在钱拿到就好.....!这事也到此为止了.
: a: K2 {- L9 L
老板扯n**多话 没一句承认开空头支票错误。 还想别人怎么样。老板承认开空头支票错误了吗 自己都没承认错误还要求别人。脸皮够厚。

黑山 发表于 2018-1-18 01:10:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-17 18:19
' C7 R0 l! m2 h# L: [像你這种連母親都敢污辱的東西有什麼資格評論他人的是非?
+ h# C0 I' l  j& ^6 K  C
对你这种人,我只有一句,滚尼玛B!爱怎样怎样。

点点 发表于 2018-1-18 01:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天一直看到这个人在其他 黑店 留言不分青红皂白帮老板说话。我才站出来说话。实在忍不住 这人不分青分召白 到处都能看到他

...1 发表于 2018-1-18 01:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 00:50
  M; w9 ?) O* X2 x" r- J你这个傻逼去哪里平台都能看到你 收了老板们多少钱   这么坑店你没看到 去哪里都能看到你  今天实在看不下去 不分青红皂白。收了老板多少钱 偷偷给我说 我不会告诉别人。      有前科店厉害

' {7 Q' ^- Y2 g& w做人何必要这么鬼鬼崇崇,不用偷偷,公开的告訴你咱谁的钱都沒拿,只是說出自己的觀點与你何干

...1 发表于 2018-1-18 01:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 00:55
) r1 Q& A! @3 e1 n: [5 h去哪里都能看到你  老板帮老板 做的太明显了吧
9 Z- _8 P1 W9 E  i
我只是個打工的,老板這头銜我可担不起

...1 发表于 2018-1-18 01:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 00:56
& i0 H# v) T9 [- H你是不是老板孙子
$ A2 C" `+ W1 C. |* c( y# ~9 `
你這個東西真真是無聊至極

...1 发表于 2018-1-18 01:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 01:10% i( f% S6 F9 i; A7 T' U
对你这种人,我只有一句,滚尼玛B!爱怎样怎样。
% T( }- v& o& F; `0 _$ M
畜牲就是畜牲不会说人话

点点 发表于 2018-1-18 13:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 01:10
/ T3 ]  I. c1 M对你这种人,我只有一句,滚尼玛B!爱怎样怎样。
; K3 A" ?/ M9 a1 R/ U
他就是老板腿子 去哪里都能看到他。活该被你骂。被你骂说不定有快感

点点 发表于 2018-1-18 13:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-18 01:37# ]. A3 o9 G# w! p( n
做人何必要这么鬼鬼崇崇,不用偷偷,公开的告訴你咱谁的钱都沒拿,只是說出自己的觀點与你何干
3 y- F6 ^5 v( Y( Y" {, V
你素质很高 去哪里都能看到你 以前就被人曝光过 怎么不说 被曝光过店    有前科  看不起福州人 福州人怎么了

发表回复