开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

不清楚 发表于 2017-12-30 12:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2017-12-30 04:35
; G+ n- H, M. K: C. M為什麼你們都不愿意聽聽曹先生怎麼说然後再發表自己的高見?

. C/ u* |# {0 R! C% p. h你说话好像小孩子 你成年了吗 小孩子   你妈妈都把钱还给受害者了 小孩子

林志杭 发表于 2017-12-30 13:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在曝光平台曝光的都是负面的,能不能也曝光一些正面的?让那些好店好老板也上榜接受表扬呢?让那些好员工好搭档也出来接受表彰呢?让大家都做到公开透明,互相体谅,让雇佣关系发展到最好!有事大家好商量嘛!
$ z7 ~0 b6 U+ ?/ X% D0 }! y

登录/注册后可看大图

...1 发表于 2017-12-30 14:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不清楚 发表于 2017-12-30 12:414 d% p+ R! X& Q0 y4 {6 A9 V
你说话好像小孩子 你成年了吗 小孩子   你妈妈都把钱还给受害者了 小孩子

6 `. @) _* y% c9 _* e你這個人真是不清不楚,誰還錢給誰都沒有搞清楚還是少说兩句吧!

积极份子 发表于 2017-12-31 02:36:25 | 显示全部楼层 来自: INNA
林志杭 发表于 2017-12-30 13:34
. O' E+ x5 F/ C1 ~在曝光平台曝光的都是负面的,能不能也曝光一些正面的?让那些好店好老板也上榜接受表扬呢?让那些好员工好 ...

" U; w& A- w$ u7 r爆光嘛, 肯定是爆光不好的阿

积极份子 发表于 2017-12-31 02:36:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林
...1 发表于 2017-12-30 14:21
$ M; x: Q! H2 D# b6 M5 }; q: z你這個人真是不清不楚,誰還錢給誰都沒有搞清楚還是少说兩句吧!
9 e) E9 s: `) O/ K: S4 A
难道是打工的给老板钱????

...1 发表于 2017-12-31 09:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
积极份子 发表于 2017-12-31 02:36
6 M+ ~. y! U4 f难道是打工的给老板钱????

s; u! J9 F/ j- o3 O$ Y, ]8 x你可不可以先看清楚字里行間的意思再发表高论?

danny1984 发表于 2017-12-31 15:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总算拿回来了。 小曹有不对的地方一定要和老板道歉..该赔偿的地方..我觉得你需要和老板说..该赔多少是多少..有担当才最重要..没做过的事情也不需要愧疚..

积极份子 发表于 2017-12-31 15:45:48 | 显示全部楼层 来自: 吉林
...1 发表于 2017-12-31 09:17; w9 m6 l3 Y, b/ t. Z9 i( G
你可不可以先看清楚字里行間的意思再发表高论?

6 T  b# K7 E% m* W+ i你也不看清楚我的话就发表高论吗?      搞的自己好像啥都知道, 还要装的不想说一样的,  人不就是有毛病吗

第一送餐 发表于 2018-1-2 01:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于拿到钱了。

...1 发表于 2018-1-3 12:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大淑叔 发表于 2017-12-30 04:223 x. E) U0 F6 `7 }$ i0 K/ H% F
真相?  我只知道真相是老板说支票又寄下去了,可是没有收到。  我们大家只知道工资的的确确是拖欠了那么久,莫非你说人家刚刚收到钱的图是假的吗?

- b8 J, Z0 Y9 E8 I如果这里面沒有什么隱情為什麼小曹和818都不愿出來面對?用脑想一想再说

发表回复