开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

大哥哥好 发表于 2018-12-15 17:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你有文化.站在道德制高点置评一切所以人?有些人固然有错.祸不及家人.要不要他们都要给你这种“圣人”磕头认错?事情过去就过.就你这种人就怕无风不起浪.没戏看了.心里不开心呀.我有没有文化无所谓.自少有人给我点赞了.所以很多不是都站你这边的.

指间沙 发表于 2018-12-15 17:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 17:27
: c: f7 v2 s4 i: u8 t, l2 f! \很多出轨的男人心态是“家里有老婆,外面有小三”但没去想后果,就为了一时爽,现在被曝光渣男小三名字跟着她们一辈子
, J: |' T0 B3 C  l/ w0 E* F7 g8 @
又没本事又想三妻四妾

小羽毛 发表于 2018-12-15 17:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# ^0 c: Q7 b% q! O; s* `

登录/注册后可看大图
请问我这篇文章说到谁了?应该你是上一篇文章小三家人吧?难怪这么激动? 我点评谁了在这篇文章中?这篇文章我有骂小三家人什么吗?那句是骂小三家人的?你很搞笑啊、一说到有关小三的文章为什么就这么激动呢?
回复 支持 2 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-15 17:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 17:321 }$ o2 t" }5 s
就你有文化.站在道德制高点置评一切所以人?有些人固然有错.祸不及家人.要不要他们都要给你这种“圣人”磕头认错?事情过去就过.就你这种人就怕无风不起浪.没戏看了.心里不开心呀.我有没有文化无所谓.自少有人给我点赞了.所以很多不是都站你这边的.
4 Z0 ?5 d$ h% l4 a$ F/ D& t

" u. n& N) u. [1 C5 I                               
登录/注册后可看大图
请问我这篇文章说到谁了?应该你是上一篇文章小三家人吧?难怪这么激动? 我点评谁了在这篇文章中?这篇文章我有骂小三家人什么吗?那句是骂小三家人的?你很搞笑啊、一说到有关小三的文章为什么就这么激动呢?
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2018-12-15 17:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-15 17:41/ l3 i% |3 t, J6 J% v+ s4 t7 w

: E6 d- D6 P+ S! p你想象力.怎么看出来我是哪个辣鸡家人了.

小羽毛 发表于 2018-12-15 17:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 17:472 o  r5 R6 D8 x( u
你想象力.怎么看出来我是哪个辣鸡家人了.

7 |  x5 [# O5 }; N( C0 _ 不是单单我们网络上看不过去的人才发什么,人家新闻都出来了,想挡也挡不住的!你说过去就过去?你还不让人发了?更何况我这篇文章完全不是单单指某一个小三!

O8 s7 a$ S4 m                               
登录/注册后可看大图

旧事甚歉 发表于 2018-12-15 18:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也許兩個人的分開 四個人的快樂

danny1984 发表于 2018-12-15 21:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 16:29
, m+ {) ^: a% n, m; b; p  V0 `$ G好有学问哦.马桶刷干净了吗?傻逼

; G: E* j; m! S, }& z$ f) C( Y你问的问题怎么这么污..能不能用点文明词汇?这个题目我觉得楼主发的没什么不对。1:在网络世界里每个人都说出了自己的心里话、这就可以了解大众对这个普遍存在于我们生活中的情况有什么看法。2;一些想或者准备这么做的男性和女性..也可以感受一下舆论的压力..或许可以起到一定的制止效果...让他们知道身边对他们这种行为给予鼓励的朋友们内心深处真实的想法....其实小三和隔壁老王的出现不光只是出轨方的全责、受害方也有做的很多不对的地方.只是被世俗的“理”给淹没了..
回复 支持 3 反对 0

Vivian 发表于 2018-12-15 21:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧事甚歉 发表于 2018-12-15 11:11* F) `' Q' v# N% v: u
在愛情裡不被愛的那個人才是小三
/ }; a) Z: i  c# Q- C, t0 f
这十几个点赞的估计都是小三吧
+ U. u6 E6 ^! r- Q  e1 P

登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2018-12-15 23:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧事甚歉 发表于 2018-12-15 11:117 K" K0 ]/ N$ X: f+ }
在愛情裡不被愛的那個人才是小三

* ^7 O! ^8 n0 j  a5 C毁三观
" G( W5 H) P' F) J+ B: [9 h& u7 b

登录/注册后可看大图

发表回复