开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

哟哟1256 发表于 2018-12-17 20:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 17:470 j# C  N7 n1 y/ }. R
你想象力.怎么看出来我是哪个辣鸡家人了.
( D! ~8 Q8 d( w6 X: j- f  N
因为你回复说不需要爆家人, 楼主什么都没爆,只是讨论了小三这个话题,你就很激动,所以一看就知道你是上篇文章的家人了。并且你在激动地骂人,与你无关的文章只会旁眼冷观,不会如此激动,或是事情有发生在你身上才会如此。我就是吃瓜群众, 客观评判。吃瓜群众是看热闹的,我们只会看下接下来发生什么

哟哟1256 发表于 2018-12-17 20:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟1256 发表于 2018-12-17 20:05
% _: \* L3 F7 Z" i1 ^( D因为你回复说不需要爆家人, 楼主什么都没爆,只是讨论了小三这个话题,你就很激动,所以一看就知道你是上篇文章的家人了。并且你在激动地骂人,与你无关的文章只会旁眼冷观,不会如此激动,或是事情有发生在你身上才会如此。我就是吃瓜群众, 客观评判。吃瓜群众是看热闹的,我们只会看下接下来发生什么

+ G" X# B+ t4 Y3 N冷眼旁观

哟哟1256 发表于 2018-12-17 20:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2018-12-15 17:47: ]5 ?* B- u6 {' G2 W* V
你想象力.怎么看出来我是哪个辣鸡家人了.

* J0 t8 A3 B: R/ M4 X0 j# g因为你回复说不需要爆家人, 楼主什么都没爆,只是讨论了小三这个话题,你就很激动,所以一看就知道你是上篇文章的家人了。并且你在激动地骂人,与你无关的文章只会冷眼旁观。不会如此激动,或是事情有发生在你身上才会如此。我就是吃瓜群众, 客观评判。吃瓜群众是看热闹的,我们只会看下接下来发生什么

Rocket 发表于 2018-12-17 20:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 13:10/ x4 N3 ^: y6 h# [! n: V- C
你脑子是不是有问题?我说你以“小三之名”骂我你看不懂是吗?你看看自己第一次评论的时候
# d3 p8 D0 L- C' t. _: ~1 j/ @
白痴88

大哥哥好 发表于 2018-12-17 21:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟1256 发表于 2018-12-17 20:22
* y9 m' e0 _0 V; B7 \因为你回复说不需要爆家人, 楼主什么都没爆,只是讨论了小三这个话题,你就很激动,所以一看就知道你是上篇文章的家人了。并且你在激动地骂人,与你无关的文章只会冷眼旁观。不会如此激动,或是事情有发生在你身上才会如此。我就是吃瓜群众, 客观评判。吃瓜群众是看热闹的,我们只会看下接下来发生什么

& `0 w0 R5 M4 m; j" F在此声明我不是谁的家人.如果是不得好死.我留言她吊我.我就不能回吊?兄弟美国言论自由是吧?这又不是她家.

lollilolli 发表于 2018-12-18 02:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-12-15 12:27/ d- X% d' g5 s( e9 @+ r1 k( F7 H# |
各取所需罢了,这个世界没有行谓的爱。有的你所需要的。亲情才是永恒

( z- Q* G& Y$ _  }这是真的  夫妻间久了也会变成亲情 但是我们原生家的亲情大多是啊 我是说大多数 都是永远在你身后的

Holly 发表于 2018-12-18 17:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没毛病啊...首先要在自己身上找原因啊!为什么被人截胡了!要么男的花心,那你留着干嘛?要么女的比你优秀!没毛病啊!

皆因利往 发表于 2018-12-19 16:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2018-12-15 13:28
! k- w" _8 h7 _1 H) T: i1 ?3 k- U只要真心相爱,没有什么不可以。
. y; n( L! i, K; G5 q) H; A4 [
那也要把婚给离了,法律之外还有道德的东西存在。这俩样是规范人的行为,不然和动物没啥区别

小羽毛 发表于 2018-12-20 01:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 20:42  k- k7 a. G5 A+ l5 Z1 u, k% E1 J
白痴88
# ^% D$ N7 X% X! h* R3 z
又一个脑子装了屎的

5 ~9 K, N" {5 N. M5 {                               
登录/注册后可看大图

yang 发表于 2018-12-31 17:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活才无聊 只能让自己显的不一般 那就才成功
7 W  i& m0 B" T. j7 d

发表回复